北川みゆきさんの罪に濡れたふたりが好きで、これがちょうど無料掲載だったので読んでみた。すこし罪に濡れたふたりに似ているかな?
作風変わった?
北川先生の作品、久しぶりに読んだけど、絵も作風も変わって良くなった気がする。上からでごめんなさい!
叶が水泳辞めた理由、愛梨が辞めた理由…それぞれの感情がうまく描かれていて、すごく吸い込まれるように読んでしまった。by 匿名希望-
うん!
これいいです!!めちゃ面白かったし、どんどん読み進められます。二人の関係が気になるー!久々に自分の中でイチオシの作品です。
仕事に一生懸命な主人公。言葉は、荒いけど、きちんと見ていてくれる上司との恋愛関係が中々発展しないなぁ。
無料分から一気に最後まで読みました。ラストに向け気持ちが高まり感極まっていたのですが、最後はさらっとまとまりすぎていて、気持ちのやり場に困りました。ハッピーエンドは良かったので、もう少し深みのある展開だと良かったです!
やっぱり好き
北川みゆき先生の作品は昔から好きで、久しぶりに読みました。絵もキレイで、可愛く格好良くが本当にツボでした。一気によみました。
イケメン
男性の主人公がイケメン。無料配信ではまって課金して一気読みしました!内容的には現実とは程遠い、でも女子友情も入っていたのですごく楽しめました。
by こしあん子-
有名な北川さんの作品ということで読み始めました。絵がやはりキレイ!濡れ場をからめてというのが北川さんらしい世界観かな。先が気になるので余裕があれば購入します。
美しい絵
絵がとても綺麗で楽しく読んでいます。泳ぎのシーンもとても綺麗。内容は胸きゅんな漫画です。一気に読めちゃいます。
続きが気になる
絵とかコマ割りとかはあまり得意じゃない感じですが、ストーリーやキャラが好きだなぁと思わず読み進めてしまいました。続きが気になります。