恋愛だけでなくて、仕事にも一生懸命な主人公の話が共感を得られる作品。絵のクオリティーも高いのも魅力だと思う。
同じ夢を諦めた2人だから通じ合う、惹かれ合う、大人の恋愛に胸キュンです。
愛梨のために突き放す叶さん、もう、かっこよすぎです!!泣けます!!
でも最後、ifの取材として再会して、プロポーズ…!もう!!よかったーーー❤️by 匿名希望-
ただ恋愛模様を描かれただけでなく、登場人物たちの仕事に対する熱意などが細かく描かれていてすごく素敵なストーリーだなと思いました。
ラストはちょっと無理があるかなぁという設定ですが、それまでの2人の間柄は素敵です。ラストがおしい!2人が再会したあとの話も読みたいです。続編希望です
さすが北川先生の作品です。エロさもあり、でも内容もよい。上司と早くくっついて欲しいけど、もやもや。最後まで気になるので買ってしまいそうです。
エロもあり、ストーリーも細かく作りこまれてるな、と思いながら読みました。でも、ちょっと読んでて辛くなる時が北川先生の漫画ってある気がするので、もうちょっと苦しくない方が好みです。
by ママンポポ-
とにかく出てくるメンズがカッコいい!
無料分をいっきに読んでしまった。。。叶さんに惹かれる海月の気持ちもわかるだけに、これからの展開に期待。ただ、なかなか進まない二人の関係にイライラしながら、先を読んでみようと思う。by 匿名希望-
一話、二話と読むに連れて次第に引き込まれて行って次の話が気になって購読してしまっています。
絵がとても好みです♥️by 匿名希望-
キュンキュン
絵があまり好みではありませんでしたが、とにかくストーリーが素敵であっという間に次次読んでしまいました笑
女の子なら誰しも言って欲しい言葉が出てくるし、好きって言われる時の場所やタイミングが最高すぎる!!by 匿名希望-
北川先生
北川みゆき先生は、亜美ノンストップ以来ずっとファンです。女の子が華奢で女性らしくて可愛らしくて、男性の手が綺麗なところがとっても好き。特にセンセイの描く女の子の足が好きです。なんか変態ぽいレビューになりました、すみません。