無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
セツナイ
とても話のしっかりしたラブストーリーです。お互いつらい理由があり、水泳から離れた過去を持つ二人。オレ様上司と仕事もプライベートも惹かれていくところが、気になり続きも読もうと思います。
好きな絵
無料試し読みだけで楽しもうと思ってたけど、ついつい購読してしまった。
S系男子好きなわたしとしては、叶がたまらなくドツボってて、アラフォーなのに、若い時のようなトキメキを感じてしまった!by 匿名希望-
自分のやりたい事を貫き通すカッコイイ女性に、感動。自分だったらそんな選択できないたろうなと思いながら読みました。
まだ20話くらいしか読んでないのですが、もう既に叶さんにやられてます…
仕事では常に厳しい上司が、ふとした時に優しくしてくれたり、勘違いしちゃうような言葉をかけてくれたり。とにかく一気に読みたくなる、どっぷりはまってます。by 匿名希望-
北川先生の話は昔から好きです。絵もきれいだし、ストーリーも素敵。そして男子がかっこよすぎます!主人公もいつも一生懸命。
by ホリーちゃん-
題名
題名からしてもどんなみだらな…ってすごく気になる!!
どんなストーリーなのか早く読みたい〜!
ラブストーリー楽しみby 匿名希望-
無料分だけ読みました。むかし好きな作者さんでした。かなり久しぶりに読みましたが、面白くてハマりそうです。絵もきれいですよね。
大人の恋愛
久しぶりに読みたい漫画でした。最後まで続きが気になる漫画。絵も綺麗だし内容もすごく良かったです。最高!
良かったんですが、結ばれた後の2人もじっくり読みたかったです。ハッピーエンドは間違いなくハッピーエンドなんですけどね。。
続き気になるかな
無料分読みました。みなさんのレビューみて続きを読むか悩んでいます。ただやはり少し続きは気になります。
すぐに知り合ってシャワー室でとか...かなり大人な感じでしたね。
二人の関係がどうなるのかやはり気になるのでゆっくり続きを読んでいきます。by 匿名希望-