作者さん買いです
この先生のファンです。
ストーリーも好きなのですが、先生の描かれる主人公の生き方が好きです。
そして登場するイケメンにもハマります。
毎回かっこいい。
もうずっと読んでいますが、毎回飽きません。
どの作品も大好きです。by 匿名希望-
愛梨と叶さん何関係?
元水泳選手の共通点があり同じ職場のバディとして仕事でやり合う仲だが、プールのシャワールームでいきなりやってしまったのにはびっくりしました。
その後は何事もなかったように仕事して絆を深めていく過程に、ニヤニヤドキドキしながら読み進めています。叶さんのぶっきらぼうだが優しい男ぶりに惚れています。
ハッピーエンドになるのかなー?by ハッスルママ-
ほぼ平成初期にヒットしてた作者さんだったと思うのに古くささを全く感じないのはすごい!
いつ見ても絵がきれいで見とれてしまいます。by 匿名希望-
それぞれの恋愛模様にキュンキュン
絵もキレイで男性陣も格好いい♪
それぞれの恋愛模様にドキドキ、キュンキュンしながら一気に最後まで読みました。
最後は少し呆気ない感じもあったけど、みんなハッピーエンドで良かったです。
私はかなりのおばあさんですが、読み終わった後、なんか若返った感じです。(笑)by 匿名希望-
絵も
絵もシュチュエーションも登場人物のも性格も、ハマりました!
キレイな絵、瞳が好きです。
プールの中のシーンの描き方、素敵です。
どんどん読み進めたくなるし、何度もお気に入りのシーンを読み返してしまう!
ありがとうございます。by 匿名希望-
北川先生の作品はホント大好きで!もぉドキドキが止まりません!叶さんにキュンキュンしながら、どんどん読んでしまいました。北川ワールド全開!!
おもしろいです
内容がおもしろいし
絵も綺麗でとてもすきな作品です
ドキドキきゅんきゅんするので
どんどんつづきがみたくなりますby 匿名希望-
早く次が読みたい!
無料だから…と、軽い気持ちで読み始めたら世界にぐっと引き込まれてしまいました。とりあえず無料の分読んで、続きは購入を考えています。
無料分から始まってどんどん先が気になり一気読みしてしまいました!登場人物がみんなイケメンです(笑)それぞれの恋愛が丁寧に描かれていてよかった。
全話購入しました。
北川先生の作品は大好きです。
ほとんど読みましたがこの作品は私の好きな作品の中の一二を争うぐらいいいです。
主人公と叶さんの関係が素敵です。
おススメです。by 匿名希望-