【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(73ページ目)
ほんと好き
何度も読み返してます。昔から大好きな作家さんです。キャラも内容もほんとに好き!夢を諦めない強さとか、恋を楽しむ感じとか、愛し方愛され方、上辺だけの楽しさじゃなくて、満足感がすごい。自分も何かに挑戦したくなっちゃいます。
みだらな~のあとの作品も好き!by 匿名希望- 0
かっこいいです
水泳をやめたことをどこかで後悔をしていたけどまさかまた現役復帰するとは思わない展開だった。
でもその姿がかっこいいし、見守り続けてくれた彼もかっこよかった。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
この作者の方の描くストーリーとキャラは本当に男女問わず格好良いです。また、漫画の世界なのだけれど、現実味もあって、感情移入しやすい点もすごく好きです。
最後主人公が彼よりも水泳を選ぶのですが、彼がそれも見越して行動していて、なんだか主人公よりも彼が目立ってしまった印象というか。反対の立場であってほしかったな、というのが個人的にあります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!この作者さんのスターリーも絵も大好きでとても面白いです!3人の女の子たちの恋愛が見れて楽しかったです〜!
この作者さんのお話大好きです!!このお話も切なくキュンとする感じですが、夢を諦めずに頑張る女性の姿も描かれているので、読んで勇気をもらえる話で素敵でした^_^
おもしろい!
漫画に求めるドキドキ感を満たしてくれる作品です! リアリティのないエピソードもあるけど、漫画なので、そういうのが楽しいです!
by アンパンマンのかお- 0
過去を引きずる愛梨と過去を乗り越えた叶。絡み合った糸を1つずつほどき自分らしさを見つけ輝きを増す
目指すもの。守るものがある人は強いと実感できたby 匿名希望- 0
う〜ん…
正直に言います。
登場人物の男の人の絵がタイプじゃないです…。
しかもプールでタオル取るのに人まで引っ張るなんてありえないと思います。
出だしで全く引き込まれなかったです。
すみません。by 匿名希望- 0
後半が。。。
後半、予想外にも離れるという結末が、私は辛かった〜!
最後まで読んで、結果オーライでしたが、あのときは辛かった。。。by 匿名希望- 0
ドキドキ ハラハラ
タイトルに惹かれて購入しました。
読むうちにストーリーに惹かれました。
お互いに大切な事がわかり、ウルウル来ました。by えいぐう- 0