さいこーでした
最後は絶対ありえないと思ったけど、叶さんのドS具合がかなり好きでした!水中でのキスやシャワー浴びながらとかドキドキしたゃいました!
サブキャラたちも最後ハッピーエンドでよかったです。by ラブル-
北川みゆきさんの作品が無料連載されていたので読んでみました。
最初は色々な人物が登場したり、場面の展開が早かったりで戸惑いましたが、続きが気になります!by 匿名希望-
この先生のお話が好きで読み始めました。
絵がキレイだしストーリー展開もよく、どんどん続きが気になって吸い込まれるように読み進めてしまいます!by 匿名希望-
意外と面白い。
何気なしに読み初めましたが、ストーリー展開に引き込まれました。ただ感情なしのキスシーンや、Hシーンはどうかと。お互い好き通しでのそういったシーンに変わるなら、今後も読んでみたいです。とにかくストーリーが他にはあまり無い感じで、良かったです。
by ちゅら玉-
この方の作品は昔から読んでいて、変わらず面白くてドキドキワクワクさせてくれるので大好きです!!
まだお試しだけしか読めてないけど、最後まで読むことが決定です!by 匿名希望-
なかなか
無料分だけですが、なかなか良かった。絵も丁寧で、水中の表現や、ラブラブシーンは、ドキドキ。オンオフがあって、コントラストがはっきりしている。
好きな漫画
絵が綺麗だなと読み始めたら、意外な展開とキャラの良さでけっこう読んでしまってます。2人の距離感がまた良い。
by るらららるる-
男子がカッコいい
登場する男子がみんなカッコよくて、キュンキュンします。
北川先生の作品をよくよんでいましたが、久々ハマりました!
続けて読もうと思っています。by Yasssan-
この先生の作品はキレイで昔から好きです。
妙に色気があるというか…
素直じゃない2人のこれからが気になります。by 匿名希望-
あっちこっち
まだ10話ほどしか読んでいませんが、話が飛ぶのでこんがらがりそう。この先生の作品は好きなのでもう少し読み進めてみます。
by BJJZM-