無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
しっとりと恋の物語
この作者さんは、全て、男女間の甘ーい恋をしっとりと描くので最近ハマってます。出会いは最悪、と言うありきたりな設定ではあるけれど、そこから発展する男女の関係が急展開だったり。テンポが良いとは言えませんが、ストーリー性もあって、読む価値あり。
一気読み!
無料14話読んでから、続きを読みたい!と課金で最終話まで一気に読み切りました。登場人物それぞれのお話があり、わちゃわちゃすると思う人もいるかもしれませんが、私個人としては、内容が盛り沢山な感じで、1話毎読み応えがあって面白かったです。最後は予想以上にすっきり終わってしまったので、欲を言えば、もうちょっと〜!とは思いましたが、絵も内容も好みなので満足です‼︎
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろいです。スポーツ系なところもあるし、とても興味深いです。
一気読みしてしまった
あんな上司にあんな愛され方したら幸せしかないやろ…ハーレクインですな。ラストのごちゃごちゃ感はちょっと好きじゃなかったけど、全ハッピーエンドが大好きな人にオススメ!
by あんずのしずく-
ハマりました。
無料を読んで、一気に読んでしまいました。なかなか面白かったです。夢も恋も叶えてよかった。まさか、選手にもどるとか、でも現実はそんなにあまくないところをちゃんとしていて良かった。
これだけ熱い恋愛したいな…
大切にされてることがヒシヒシと伝わってくるし
本気で競泳にチャレンジするって決めた時の二人の切なさったら
涙とまらんしー…でもちゃんとやり直せて良かった〜by 匿名希望-
20話までの感想です
絵はたまにバランスがおかしくなったりしますが、私はそれほど気にせず読めました。内容がおもしろかったからかな。
レビューを読んでいると、すぐやるなんてありえない!的なコメントいくつもありましたが、付き合いが長くなってから関係もつほうがムリだわ~(笑)と思ってる私にとって全然リアルで、どちらかというとこの展開があったからストーリーがおもしろくなったと思ってます。
異動してすぐ、知り合ってすぐ、の上司と勢いで関係をもってしまう。
体が先だと気持ちはモヤモヤ、素直になれない、疑心暗鬼にもなるし、自分の気持ちがわからなくなったり。そういう気持ちが上手に描かれているし、仕事に一生懸命向き合う姿も読んでいて気持ちいいです。
たまに一緒に仕事するフリーライターの幼馴染くんもイケメンで、私はケイくんイチオシなんですが。
ラストはきっとハッピーエンドなんだろうなと思いながらも、ドキドキできます。by ポパイポポ-
切ない
お互いに惹かれ合うまでの時間は掛からなかったけど、気持ちが通じ合ってからの2人はとても微笑ましかった。
まさか別れることになるとは思わなかったけど、それでも最終的には一緒になれて良かったです!by はらぼうママ-
奥が深い
良くある恋愛モノかと思いきや、奥が深い。主人公が抱える傷。なかなか癒えずに逃げてばかりだったのに、この出逢いがきっかけで前を向いて歩き出す。
いきなり更衣室でヤっちゃったのには固まったけど、続きが気になるので読み進めます!by 匿名希望-
無料だったので読みました。
久しぶりに北川みゆきさんの漫画読みました。
やっぱり、絵がかわいくて大好きです。by 匿名希望-