無料配信分を読みました。
絵の感じも綺麗で好きです。
続きが気になったのでポイント追加して読んでみたいです。by 匿名希望-
美しい
全ての描写が美しく、ずっと眺めていられるくらいです。儚げだけど優しい。
時には悲しくてあたたかい。そんな感じがします。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
もしかしてプールで再開?昔大会でタオルをかけてくれたのは彼だったりするのかな?!by 匿名希望-
叶さんが、すごく色気があってイケメンです。主人公が、あんまり魅力的じゃないのが残念です。
でも、プールのシーンは臨場感あってキレイです。by 匿名希望-
懐かしくて
昔好きだった漫画家さんの読んだことのないシリーズだったので試し読み。
ネタバレレビューで結末わかったので購入はしないかと…
でも相変わらずキレイな絵で懐かしかったです。by ななななななななーちゃん-
昔からこの作者さんが好きで読み始めましたが、なかなか現実的じゃない内容でちょっとストーリーも長くてスッキリしない部分があって物足りない感じです。
学生の頃、北川先生の漫画が好きで読んでいたこともあって読んでみました。まだ無料分しか読んでいないので、先も読んでみたいと思います。
おもしろかった
アスリートだった過去に捕らわれながらも、前向きに仕事に取り組んでいく主人公に元気をもらいました!ぜひ最後までよんでほしいです。
初めて
「せいせいするほど愛してる」がきっかけで、他の作品も読んでみることにしました。
by あゆっちまま-
非現実的
ストーリーは面白いんだけど、ラストがあまりにも.....で星は減ってしまいました。そこのストーリー必要なかったんじゃないですかね?
by かおがでかい-