懐かしい作品ですね。懐かしすぎて一気に全部読んじゃいました。さいごハッピーエンドになってよかったです。
良い
作者買いです。いつもいつも、泣ける話。今回は前向きに頑張るヒーローとヒロインで読んでとても良かったです。
この作者さんの漫画気になって見てしまいます!絵は私はそんなに好きではないし、会ってすぐエッチで結構過激ですが、内容が深めで先が気になります!
絵がきれい!そしてストーリーにどんどん引き込まれていきます!
水泳をやめた日が同じだった2人…これからどんな関係性になっていくんだろう。。by 匿名希望-
大人の恋
北川先生の独特の男女の世界観を感じました。
他にも読ませていただきましたが、すごく雰囲気のある描写で色気があって、素敵だと思います。
ただ、女性の設定があまり好きになれる人物像という訳ではありませんが
男性の方がかっこいい。
すぐに関係を持ってしまったり、上司と部下になって間もないのに
最初の方から付き合ってるわけではなくてもキスはすぐしてるし
でも片想いのような、両思いのような設定だし。。。
大人の恋愛なのかもしれませんが、ちょっと共感はできませんでした。
幼なじみから思われているのに、そっちにはいけないよくある設定も読めてしまいますが、こちらもイケメン!
叶さんは、こんなにカッコ良くてもてれば彼女くらいいたんじゃないか?と思っちゃいます。
ハッピーエンドのようなので、良かったです!by 匿名希望-
綺麗な終わり方
主人公だけでなくて、周りの人達もハッピーエンドで良かったです。
最後の話では涙が溢れました。
綺麗な終わり方だと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分しか読んでませんが、絵がキレイで影あるイケメン叶さんが素敵。少しずつ叶さんの過去が明らかになり、やっぱりただの嫌なヤツではなかったのね。
by 小虎ぽち-
久しぶり
北川みゆき先生の漫画。高校生のころドキドキしながら読んでたの思い出す。叶さんのクールだけど優しいところにドキドキする。
北川先生のお話大好きです。あっというまに無料分を読んでしまいました。早く続きが読みたいです。叶くんと愛梨ちゃんの幸せな場面が読みたいです。
やっぱり
絵キレイで見やすいし好きです。
キュンキュンな感じがして新鮮な気持ちをよみがえらせてもらってます笑
続きが気になります。by 匿名希望-