無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
かわいい
主人公がまっすぐで、がんばり屋さんなところが大好きです。叶さんと結ばれて一安心ですが、
ちよっとタオルにはこだわりすきなのでは?
ただ、それが話の骨にもなってるので…
他のカップルの行方も気になるところです。by ムーミンのママ-
大好き
北川先生の描く漫画のストーリーや絵がとっても好きです!ドキドキのシーンもたくさんあり、毎日気になります!
作者さん買いです。最初の方からストーリーを考えると、今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。毎日更新がもどかしいです。
絵が
美しいです。
色んな登場人物の恋模様も丁寧に描かれていて飽きないです。
ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
この作者さんは人物がとても色気があってたまらないです。
叶さんの肉体美いいですね笑
タオルをかけてくれたのも運命を感じます。by 匿名希望-
カッコイイし、可愛いし、最後もよかったですよ。漫画ですから…頑張ったことが報われる展開で良かった良かった。
お試しを読んで
引き込まれて一気に読み進めちゃいました!テンポもいいし感情も揺さぶられ、ストーリーもしっかりしていて良かったです!
作者買いです!絵がキレイで大好きです。叶さんはかっこよく、えりはかわいく。
ストーリーは、お仕事でいろいろなトラブルを乗り越えたり、プライドもって仕事している人たちがかっこ良かったです。
えりが水泳選手に復帰するというのは予想外でびっくりしました。by 匿名希望-
北川みゆき先生のは昔から読んでますが、やっぱり外れはないですね!きゅんきゅんするところがいっぱいで、楽しくて読み進めてしまいます。
きれい!
最近また漫画を読み始めて、10代の頃大好きだった北川先生の作品でびっくりしました。
やっぱり絵は大好きな感じだし、いつのまにかストーリーに引き込まれました。
自分も大人になった今、どう読み進められるのか楽しみです。by 匿名希望-