4.0 絵の描写がとても綺麗でした。読んでいてもどんどん続きが読みたくなる物語。水泳経験者だからわかるインターハイで負けた時の悔しい気持ち。すっかり感情移入しハマってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作品です。
 前に読んでて続きが気になったのでめちゃコミで読めて良かった
 北川みゆきさんの描く女の子の唇は毎回色っぽいですね(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんは絵が美しくて、キャラに色気がありますね
 作者さん縛りで無料版はしごしてます笑
 叶さん色っぽくてかっこいいなーby 匿名希望-

0 0

4.0 ツンデレ具合がいい普段は全然クールなのに、ここぞというところで、ストレートにさらりと入り込んでくる。こんな人がいたら、誰だって夢中になっちゃいますよね。まだ無料配信のところしか読んでませんが、課金しちゃおうかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最後だけもう少し丁寧に読みたかった!最後の最後でもう少し丁寧にストーリーを楽しみたかったけど、一気にギュッと詰められた感があって少し残念でした。
 ただ、愛情を感じたし絵も好きなので最後まで読み切ってしまうほどハマりました!読んで損はない作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!これから二人の関係がどうなっていくのかスゴく楽しみです。
 恋人じゃなくても✕✕できてしまうところはマジか?!と思いましたが。by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵な人たちがたくさん出てくるいい男と、いいキャラの女の子が出てきます。
 圭は「タオルかけたのは自分じゃない」とよく言ったな。性格よすぎ。
 叶も過去に挫折を味わいながら、選手ファーストの取材で、かっこよすぎ。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読ませていただきました。同じスポーツをやってるのって、気が合いますよね!そこで憧れてた人と大人になって再開!楽しみですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい主人公がまっすぐで、がんばり屋さんなところが大好きです。叶さんと結ばれて一安心ですが、
 ちよっとタオルにはこだわりすきなのでは?
 ただ、それが話の骨にもなってるので…
 他のカップルの行方も気になるところです。by ムーミンのママ-

0 0

4.0 大好き北川先生の描く漫画のストーリーや絵がとっても好きです!ドキドキのシーンもたくさんあり、毎日気になります! by 匿名希望-