【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(61ページ目)
最後が。。
北川先生のファンです。珍しくスポーツ(競泳)が絡んでくる内容で、相変わらず絵がきれいだなぁと泳ぐ描写なども素敵でした。
そして、叶さんがかっこいい。あれだけカリスマ性のある人ならついていきたくなるなぁ。。ただ、そこまでの登場人物の心理描写などが多いのに最後がやはり駆け足な感じで。。。やや消化不良でした。by 匿名希望- 0
最後まで楽しんで読みました
気持ちの描写が繊細に描かれていると思います。
絵のタッチも綺麗です。
最後まで結末がハッピーエンドになるのか、少し切ない結末になるのか、ドキドキで読みました。
過去を振り返りながらも前に進もうとする主人公も好感が持てます。by 匿名希望- 1
北川先生の作品は中学の時から大好きです。この作品の魅力は、登場人物の人生観と成長していく姿を丁寧に描いている所です。
叶のストレートで嘘のない言葉、優しさ、格好良さ、愛梨と叶が徐々に惹かれあって行く姿にどんどん引き込まれること間違いなしです。主人公の友達の恋愛も面白いですよ。by 匿名希望- 0
そうなったか
まさか愛梨がまた泳ぐ道に進むとは思いませんでした。
でも、これも叶さんとの出会いがあったからなんですね。ifを通して自分の過去と向き合っていくところがよかったです。
現実にもifのような企画があったら面白いな~と思いました!by 匿名希望- 0
愛梨の頑張っていることを誰よりもよく見ている叶さん
いつもキツいことばかり言ってるけど、たまに ちゃんとわかってるってところを見るとニヤニヤしちゃいます
最初から気になってたんじゃん、って
愛梨がずっと引きずってたことをクリアにできて良かったby 匿名希望- 0
やっぱり絵が素敵です!最初からいきなりプールで、、びっくりでしたが(笑)徐々にお互い惹かれていく様子や、想いを伝えるシーンなどはやはり素敵。
個人的には、やたら主人公がタオルつながりの運命を語るところに、またその話?と突っ込みたくなりました(笑)
最後はもう少し、再会の余韻を見たかったなぁ〜by まるまるりー- 0
叶さん、超オレ様だけどカッコいい。体の関係から始まるけど、そのあと何も無かったように普通に仕事をしてる二人にちょっと違和感が、でも、叶さんだからそうなのかと思いながら読んでました。愛梨が競技復帰するのに違和感が否めないですが、その他は好きな物語です。
ハラハラ
はてさてこの2人が本当に姉弟なのか、実は姉弟ではなかったと言うオチなのか、それとも姉弟なのに禁断の恋を貫き通すと言う話なのか先が楽しみですが、少しずつ課金して読んで言っています。
by りほ943- 0
上司との恋愛
第1印象が悪かった上司にだんだんと惹かれていく主人公。厳しくて優しい上司、私にも出来ないかしら笑
まずは会社勤めからですね!by 匿名希望- 0
どこが?
なぜ高評価なのか全くわかりませんでした。ドSキャラの男を描きたかったのかな?いくら漫画の中とは言え、イケメンだったら何やってもいいのかよ、と言うより女も簡単に体許し過ぎだろという感想です。無料分でいいわ。