- 1~21話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/24 0:00まで)
ひさしぶりに
ハマりにハマって大人買いしてしまいました。青春とか情熱とかと、イケメンと運命的な出会いから始まる恋愛と、盛り沢山な胸キュンのストーリー展開なんだけど、心理描写がとても丁寧でリアルなので大人も楽しめると思います。
by あぽ555-
無料から
北川みゆき先生で検索して超ハマりました。なんか吸い込めれるっていうかドキドキしてみてまさした。叶さんみないな人と出会ってみたいなぁー!
こんな生き方も容姿も素敵な上司に、いろんな意味で認めたれたらホント幸せだろうと
想像しながら、読み進めましたby 匿名希望-
絵がイマイチ
絵がイマイチ好きになれず・・・
ストーリーも入り込めず、無料分すら読めなかった。
タイトルと表紙の絵はよかったんだけど・・・by 匿名希望-
無料分よみました。
ストーリーもすごく素敵。
叶さんの海月ちゃんが触れ合うシーン、ただ触れ合うだけなのに、キスだけなのに、すごくドキドキする。そのシーンまでの話がしっかりしていて引き込まれてまるで海月ちゃんになった錯覚になるからドキドキする。北川先生さすがです。by 匿名希望-
北川みゆき
北川みゆきさんの作品が好きで、中学生くらいの時によく読んでいたのを思い出しました。やはり、可愛い主人公にカッコイイ男の子はかわりありませんね!ハマります
くー!!
すごくいいなぁ。
北川さんはサラリーマンやったことないのかな?って思う設定はいくつかあるけど、それよりも展開がきになる。by さくらりんご3939-
めっちゃオススメ
登場人物みんな男前&可愛い
飽きず次々に読み進めてしまう。
話しも面白いしオススメです。
面白い。by もちゃぞう-
絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれるので即欠で課金して一気読み!男の人の描写が特に色っぽくて好きでした。
優しい絵としっかりしたストーリー
キャラがみんな立っていて、ストーリーも同時並行で色々進んでいって飽きないので良かったです。最後のどんでん返しに驚きますが、ハッピーエンドでよかった!