4.0 上司と部下の恋ってドキドキします。
 特に本心が分からない優しくない男性が、
 時々見せる優しさは、破壊力がある。
 少しずつ、挫折を克服したり、恋愛も距離が縮まっていくスピードが、ちょうどよくて好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵はとても綺麗で、この作者さんの漫画は好きです。毎回ストーリーも素敵ですが、今回は好きになってもないのにするってどういうこと?どういう流れでそうなったの?って疑問でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 周りの恋愛はちょっと、、、主人公の恋愛はまぁいいとして、周りの恋愛が無理やり感すごいです。
 全体的には好きな方なので無料分は読んでみようと思います。by ごんたんごんた-

0 0

4.0 キレイです絵がとてもキレイです。
 水泳と雑誌記者の設定が難しいと思うけど、内容がまとまっているので読みやすいです。by さくらしまじま-

0 0

4.0 仕事もプライベートでも支えてくれる優しくてかっこいいカレシが欲しい。けどいないので読んで満足しときます! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗ドロドロしそうだったけど、かっこいいし可愛いしでついつい読んじゃった…不器用だけどこんな恋も素敵かな! by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく叶さん好きです♥️こんな上司憧れます❗自分ならはっきりいってこんな状況なら仕事にならず毎日ミスして怒られてしまいそう(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 もどかしいずっとそばにいたイケメン彼と、イケメン上司。無料が長かったので読んでみました。すごく良かったです。購入して、続きも読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 トータル的には好きなマンガだけど…
 そもそも、会社の上司と出会って早々にエッチしてそのあと何度もキスもされて…普通に仕事してる…ってどういう神経?!
 女の子の方は当然ながら恋に落ちたけど、オトコの方は何を考えてるいるのか?!
 とは言え、くっつくんだろうけど、どうなっていくのかはとても楽しみ(*´罒`*)by 匿名希望-

0 0

4.0 叶さんがかっこいい題名通りです!(笑)
 叶さんがかっこいい。そして笑顔が可愛すぎる…!
 邪魔されたり、障壁になることが起こるのは仕方ない。それを、どんな風に二人が乗り越えていくのかが読んでいていつもドキドキします。by 匿名希望-