無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵が好きでこの作者の漫画はほとんど読んでいます(^^)
話の内容も毎回好きです!
ドラマ化されたシリーズもあるのでオススメです!by 匿名希望-
大人の恋愛
弱い弱いと思ってて実はとても強い女性と、それに魅せられた男性の話だと思いました。
誰かが生きてるから強くなれるって素敵なことだと思います。by 匿名希望-
学生時代の話はわかりやすくていいのですが、現在の2人の関係がまどろっこしくて少し話が進まないところが読みづらいです
大好き!
北川さんが昔から大好きで作品読んできたけど、これはまた特別すきだなー!俺様度合いもばっちりでそんな彼が見せる優し差にキュン!
北川みゆき先生の作品は昔から好きで大ファンです
絵がキレイで繊細なのでエロくなり過ぎず、ストーリーも丁寧でどんどんのめり込んでいきます
期待を裏切らない作品です!by 匿名希望-
ひさしぶりに
ハマりにハマって大人買いしてしまいました。青春とか情熱とかと、イケメンと運命的な出会いから始まる恋愛と、盛り沢山な胸キュンのストーリー展開なんだけど、心理描写がとても丁寧でリアルなので大人も楽しめると思います。
by あぽ555-
無料から
北川みゆき先生で検索して超ハマりました。なんか吸い込めれるっていうかドキドキしてみてまさした。叶さんみないな人と出会ってみたいなぁー!
こんな生き方も容姿も素敵な上司に、いろんな意味で認めたれたらホント幸せだろうと
想像しながら、読み進めましたby 匿名希望-
絵がイマイチ
絵がイマイチ好きになれず・・・
ストーリーも入り込めず、無料分すら読めなかった。
タイトルと表紙の絵はよかったんだけど・・・by 匿名希望-
無料分よみました。
ストーリーもすごく素敵。
叶さんの海月ちゃんが触れ合うシーン、ただ触れ合うだけなのに、キスだけなのに、すごくドキドキする。そのシーンまでの話がしっかりしていて引き込まれてまるで海月ちゃんになった錯覚になるからドキドキする。北川先生さすがです。by 匿名希望-