【ネタバレあり】みだらな熱帯魚のレビューと感想(59ページ目)
あまりときめきが感じられない…
なんだろう…なんだか男の人に魅力を感じられなくていまいちドキドキしなくて(´・ω・`)
レビュー見てたらありえない終わり方らしく…これはこれから買いませんね(;^ω^)
運動されない作者なのでしょうか…インハイで負けて10年もブランクがあってアラサーで活躍は出来ないですよね汗
その辺マンガだからって無視しちゃえばいいんでしょうけど、あたしは無理だなって思ってしまいました。by ぷりん26- 3
みだらっていう意味?
みだらなっていう意味がちょっとよくわからないかなと思いました。ただ、主人公の明るい性格がストーリーを引っ張ってくれているので、良かったと思います。会って早々にキスしたり、そうなるのはよく分からなかったです。
すき
プールで偶然出逢い、偶然同じ職場で、まさかの過去に頭にタオルをかけてくれた相手で、水泳を同じ時期に諦めたもの同士。
もう、運命でしかないと思います…
絵のタッチがすごいよくて何回見ても最高な作品です!!!
早く続きが見たいです!!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんするけど
画がすごく好きだし、無料だったのでとりあえず読んでみました。
きゅんきゅんするけど、出会ってすぐとんとん拍子に進みすぎー!実際そんな男いたらチャラすぎて危険を感じるわ~と突っ込まずにいられなかった(笑)by 匿名希望- 0
編集者の主人公が、青春時代の大切なものを諦め社会人となり。何もない日常の中、思い出のプールで、運命的な出会いをするという第一話でした。
部活をした人は共感できる描写が多く、社会人となった平凡さなど、自分の別の人生を描けるようですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は何回か読んだけどパターンが決まっている。恋愛も仕事もちょっと不器用だけど悩みながらも真っ直ぐに頑張るヒロインと、仕事にそつがなくて何を考えているかわからないけどヒロインをきちんと見ていてくれる男。出会いは最悪だけどいがみ合い(じゃれ合い)ながらも尊重し合って距離を縮めていく…というパターン。この話も例に漏れず。
でもストーリ一度エッチしてからくっつくまでが長すぎるし、毎回プールに誰もいないとか色々ご都合主義的。
絵は臨場感があってさすがです。髪型が古いけど。by 匿名希望- 6
絵のタッチが好きなのと
無料連載中だったので読んでみました。
まだ一話目しか読んでいないですが、
面白い!
どんどん読み進めてしまいそうです。
これからどんな風に話が進んでいくか楽しみです。
男の子がイケメン!by 匿名希望- 0
絵はとてもキレイ!
絵がとてもキレイで、主人公は可愛いし、男性はかなりのイケメンに描かれています。
好きでもないのに?いきなりシャワー室でエッチとか…どうなんでしょ?大人の恋愛ってこんな感じ??いや、絶対ゴム無しだよね、状況からいって。仕事関係の人と、普通はしませんよね笑by 匿名希望- 0
内容薄すぎる、、
高評価だから無料連載分読んでみたけど
内容が薄すぎて、がっかり。
高校生くらいまでの子だったら、こんな内容でもドキドキしたり、応援したくなったりするのかな?
主人公、20代半ばとは思えない幼稚っぷりで、
高校生くらいかと思います、ホントに。
付き合ってもないのに雰囲気に流されて一線を越えるとかも、
全く同調できず、読むの脱落しました。by ミントの香り- 11
?
ハンパ。すげーハンパ。
ま、見直していく過程でみたいのはいーけど。つーか、あんだけ男からアピられたらきがあるって思わないかなぁ?
まぁ、疑ってかかるのはわかるけどさあー、そんな下りないしー。
エロによせるならもう少し!by 匿名希望- 0