無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
なつかしい
昔、北川先生の作品は全部単行本で持っていて、絵がキレイでちょっとエッチで、若かりし頃はドキドキしながら読んでたなーと。ラストがわかっていても、なつかしさで何度でも読めます。
絵がとにかく綺麗です
そして、可愛くて好きです
まだ最後まで読めてないのですが、これからも読んでいこうと思えるような話しです!by 匿名希望-
やっぱりカッコいい
やっぱりカッコいいんですよね。男性が。
絵も相変わらずキレイですし、学生の時からずっと、北川みゆきさんの作品は読み続けてます。by りりかか-
ストーリーに引き込まれ、続きが気になりどんどん課金をして一気に読んでしまいました。もともと好きな作家さんですが、この作品もさすがだなぁ。と思っています。
作者さんのファン☆
北川先生の作品で一番好きな漫画です!!主人公の健気さと、相手の男性となかなかうまくいかなきもどかしさに、キュンキュンしっぱなしです!!最後はハッピーエンドで本当によかったです!!
by シャインマスカット大好き-
北川先生の絵や物語が好きです。
このお話は「え?そこで突然体の関係に?」となったけど、そこからの展開で全然リカバリーできてました。
芯の強い女性とその反面の弱さ。その弱さに気付いてくれるイケメンの彼。
キュンキュンもできて最高です。by 匿名希望-
どうしようもない僕と〜にどハマりして、先生のファンになりました!
大人の恋愛や気持ちを丁寧に描かれていて、ステキな作品ばかり。こちらの作品も続きが気になってさくさく読んでいます!by 匿名希望-
北川みゆきさんの作品が大好きです。主人公の格好良さや可愛さが同性から見てもキュンキュンします。これから先が楽しみです。
私も本気でスポーツしてたので
気持ちがわかります。
悔しいし悲しいし辛いですよね。
乗り越えてほしいです。by 匿名希望-
とてもよかったです!
絵がとても綺麗で、どのキャラもどこか色気があって、個性的でおもしろいです!
ストーリーも飽きずに読めました!
有り難う御座いました!by 匿名希望-