この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 155
評価1 1% 38
581 - 590件目/全728件

ネタバレ レビューを表示する

ハンパ。すげーハンパ。
    ま、見直していく過程でみたいのはいーけど。つーか、あんだけ男からアピられたらきがあるって思わないかなぁ?
    まぁ、疑ってかかるのはわかるけどさあー、そんな下りないしー。
    エロによせるならもう少し!

いいですね

作者さんの作品は好きです。無料分はさくっと読めました。絵は可愛らしくて、ストーリーもしっかりしているので、良いです。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。

久しぶり

北川みゆきさん昔良く見てました
    毎回ちょっとエロがあって
    いかにもの少女漫画で中学生の時好きで良く見てました
    久しぶり見つけたので見てみました
    やっぱり年月がたち多少絵のタッチが変わりましたね
    それに内容も大人な感じになったんですね
    中学生の時に見てたのとまた違って楽しかったです
    懐かしさもありました。
    とりあえずこの先は考え中です

by 匿名希望

北川先生の本が懐かしくて、無料分だけとりあえず読んでみました。
    昔と絵のタッチが少し変わった気がしたけど、表情とかステップの流れ感は変わってなかった。
    ストーリー展開も気になるので、続きも購入して読みたいと思った。

みだらじゃないなぁ

題名がちょっと。。でもみだらなストーリーじゃないですよ まぁ会って あそこでエッチする?っていう気はしましたが。。
    素敵な大人のラブストーリーですよ
    幼馴染の男性 過去のある職場の男性 どちらもカッコいいです。
    私はオフィスで働く男性が描かれているとこに魅力を感じますね

絵が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

この作品の絵が好きです。ヒロインが可愛くて、彼も素敵でそれだけで読むテンションが上がります。内容はありそうで実はなかなかない素晴らしい経歴と仕事振りで親近感は湧かないですが面白いです。かなりの憧れる感じです。

by 匿名希望

絵が少し昔な感じもしましたが読み始めたら気にならなくなるくらいストーリーがテンポよく進むので楽しかったです。
    仕事と水泳の共通点からどんどん距離が近づいていく2人が見ていてドキドキします。
    これからが楽しみです。

ちょっと軽い

スポーツの世界では、取材する側とされる側という設定で再開みたいなのもあると思う。
    面白い展開かなと読み進めた。
    そして気持ちが、変わって前向きなリスタートも。
    ただ、ラストが、バタバタって終わって残念だった。

by 匿名希望

北川みゆき先生の作品、高校生の頃はまってたなー!
    懐かしい&息の長い作家さんだぁ!
    あの頃から、ちょいエロ要素も入ってて、絵もうまいし、ストーリーもうまかったけど、さらに大人のストーリーになってて良かったです!

うーん…

私はメインの二人より友達カップルの方が好感度高かったです。メインの二人は付き合う前にキスしたり、それ以上のことしたり…何かよくわからなかったです。
    最後の短編「ロマンスに道連れ」良かったです。クールなメガネ男子が最後に照れていたのが可愛かった❤️

by view

無料の作品