無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
北川先生の
漫画は昔から好きでほとんど単行本持ってたくらいで、たまたまいろいろ検索してたら見つけて、相変わらずの女性の描写は綺麗だし、男性はうっとりするほどカッコよくて、気づけば課金課金と。。まだ最後まで読めてませんが、みんながハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います!!
by ひまひまひまわり-
作者さん好み
作者さんが好きで、一気に読んでしまいました。絵がとてもキレイで癒されます。ストーリも面白いし、楽しく読めました。
作者好き
作者さんの絵もストーリーも好きで、この作者さんの漫画ほぼ読んでます。この漫画ももれなくキュンキュンしました。そしてやっぱり、絵が好きです。
完全に作者さん買いをしてしまいました。絵も綺麗で儚そうな主人公が多く、ストーリーも私は好きな感じです。
凄いエロいけど。女子応援ストーリーなので、ドハマリしてしまいました。こんな事、旦那からも言われたいなとか、されたいなとか思いながら見てます。
叶さんと海月のやりとりがたまらない
最悪な出会いから2人が過去から繋がっていた事を知って、トキメキ3倍増し❗️
ルームメイトの2人の恋も目が離せない。by そらまめ49-
北川みゆきファン
先生の書く作品が好きです。
以前、単行本を読んだのですが、めちゃコミでまた見つけたので、また読み進めます!
先生の書く女性が艶っぽくて、それでも強い女性なのがいいです。by 匿名希望-
楽しい
絵もキレイで女子3人も仲良しで羨ましい!カレもカッコいい!でもするのが早くない?そしてそのあとそんなに普通?もっとみたくなります
ちょっと水泳やってた私。もちろん、愛好会ていどですが。水泳ネタ…ヤバい!!肩幅ありのイケメン!北川先生!ありがとう!
無料分読みました。
出会いも面白くて、第一印象が悪かった人とこれからどうなるのか、続きが気になりました。by 匿名希望-