北川みゆき先生のマンガなんて、子供の頃以来、何年ぶりだろうと読みました。絵のタッチもとてもなつかしく、大好きです。お話もとても面白かったです。
大人な恋愛、かっこい〜キュンキュンします。それぞれの思うところが描かれていて面白いです。無料分しか読んでいないので続きが気になります。
エロい
大人の男女の慕情を描かれる作家さんだと思います。過去作もたくさん読んでます。ヒロインも別に内気な感じじゃないのに、オラオラ系のヒーロー役に振り回される役なんですよね。でも読みやすくて好きなんです。
いいっ!
もちろん過去作も読んだ事ありますが、このお話もサクサク読めてます。キャラはイケメンだし、何より今後のお話も楽しみです^_^
ずっとお名前もドラマ化された作品も
知っているのに
初めて巨匠の漫画をしっかり読みました
人物描写の強弱と言うか
背景情報の入れ方と言うか
全部スッと入ってきて流れるようです
続き楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
さすが北川みゆき先生、絵がとてもキレイなので読んでいて楽しいです。でも知り合ってすぐに急にHしてしまう展開には少し無理がある気がします。
気になって
絵が綺麗で好みです。
最初はお試しだけと思ってましたが読み進めると先が気になって‥
結局最終話まで読んでしまいました。
おすすめします。by 匿名希望-
絵が綺麗
北川先生の漫画は学生の時によく読んでて、大人になって久しぶりに読みました。まず絵が好きです。細かいところも綺麗で楽しくなります。ストーリーは最初キャラが分かり辛くて読みにくいかと思ったけど読んでいくと良い感じでした。
by らららちゃんちゃん-
優しさ
こんな運命ってあるかもなーって。頑張って生きているからこそどうする事もできない壁にぶつかった時の衝撃や絶望感。人の優しさで乗り越えてほしい。
by ひめしゃら-
ドキドキ
一生懸命なくらげに親近感を覚えました。あんなに素敵な上司がいたら仕事頑張っちゃうな。幼なじみがアイドルにそっくりとかはマンガならではの展開ですが、もし偶然会ったらのシミュレーションしたとか、分かる分かる~と思いました(笑)