絵が綺麗
無料なので読んでます。絵が綺麗で好きです。スポーツとかやってなかったので内容が重いのか軽いのかよく分からなかった。
まだわからないけど
久々北川さんのを読みました。昔より絵が好みです。洗練された感じで。内容はまだ途中なのでわからないけど、叶さんの反応がこれから解明されるのかなぁ。身体の関係がありながら、あれは。。不明です!
カッコイイです♡
そして、ハッキリ言葉にして好きとは言わないのに、お互いに気持ちが少しずつ重なって行くところがステキです♡by 匿名希望-
無料分の20話じゃ気になって仕方なかったので追加で数話購入しました。
叶さんと愛梨の想いが通じてよかった!by 匿名希望-
繊細
画がとても繊細に丁寧に描かれていて、とても好感が持てます。こういう画の漫画世代なのかもしれません。同時に懐かしさも感じました!
by 漫画喫茶-
美しい☆
北川先生の漫画好きです。ホントに絵がキレイ!そして、やっぱり気になって最後まで読んでしまいますよね~😆
厳しめの出来るイケメン上司に、負けず嫌いの海月さん、お互いを高めあえる関係って素敵ですよね。最後なんか走りぎみに終わった感が、なんか気持ち置き去り感はあるのですが、友人達含め、皆がハッピーエンドで、幸せに読み終える事ができて良かったです。by よつふ-
昔、水泳をやっていた二人の男女が、同じ職場で出会い繰り広げられる恋愛ストーリーで、彼が、ドSな感じが、たまらないです。
by ブンブンマロン-
まだ、無料分を読んでいるところですが絵がとてもきれいで、ストーリーも面白く引き込まれてしまいます。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
北川さんの作品は、男性の瞳に心を射抜かれます。
そして女子のスタイルの良さ、ちょいエロなかんじ、いろいろツボです。by 匿名希望-
オレオレ上司に女の子。最悪の出会いからの流れがよくある感じだけど、みてしまうのはドキドキさもあるからなのか。もう少し読んでみよう