無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
主人公のくらげちゃんと上司…昔会った事があって、しかも主人公が大事にしてるタオルをかけてくれた人って…続きが読みたいです。
うーん。。
この作家さんってひねりがなくてワンパターンな気がする。
嫌いではないけど、先が読め過ぎて読むのやめました。by たろたろちゃん-
出会い方が、新鮮でつい読み始めました。スクロール型だけど、絵が少し前のような感じを受けました。無料分以降読むかはまだ保留かな。
主人公と彼の話だけでなく、周囲の人達の話も丁寧に描かれています。
全員の繋がり、しがらみ…。いろいろなものを受け入れて乗り越えて、結びついていく気持ち。
続きが気になりますね。by 匿名希望-
すごくいいです
完璧です。
うまく言えないのですが、安心して読めます。愛梨と叶の恋愛模様がとてもリアルで共感できます。
キュンキュンすることだけを狙った作品じゃないと思うけれど、叶や圭のイケメンぶり、色気にやられます。
大好きな作品です。by 匿名希望-
北川先生の作品、やっぱりいい。主人公もかわいいし、イケメンだし、内容もいい。昔から読んでて、再度キュンです。
急な展開に賛否あると思いますが、北川先生の世界観に溢れる作品だと思います。とにかく登場する男性陣が皆んなカッコ良すぎる…!
なんだかなぁ
なんで体の関係持ったあと、普通に仕事ができるのか…。
心理描写があんまり伝わってこないからヒロインに感情移入できない。by 匿名希望-
運命っぽい感じ
作者で選んで読み始めてみました。
二人の運命っぽい感じ、この作者さんならではなのかな?
深層心理をどんどん知りたくなる感じで続きを読み進めてます。by こにぎりくん-
いいっ!
ずっと昔から大好きな作家さんです。
話の展開がおもしろい!そして内容が深い。
どんどん引き込まれていきます。おすすめです。by 匿名希望-