久しぶりに…
中学・高校のときに北川先生のマンガよく読んでいたのを思い出し、無料連載だしと見始めました。北川先生の描く女の子の体のラインがとってもステキで、叶さんかっこよくて、きゅんきゅんします!無料連載見終わりましたが、続き購入したいと思います!
昔は北川みゆきさんの漫画はよくわからなくて、読まなかったけど、大人になってから読んだらすごくおもしろくて、ちょっとエッチでめちゃよかった!
20話くらいから面白くなってきて
最初は登場人物も多いし、恋バナも少なく面白さには欠けていましたがどんどん目が離せなくなりました。主人公や友人のこれからの恋愛模様が楽しみです
わりと面白い
この二人のカップルはドロドロっとした関係というか実は兄妹だった?ってことで、その関係に恋人だけど、兄妹関係の複雑なエッチな漫画ってのは覚えてます。
無料購読からのスタートですがなかなか素敵でしたよーーーー。まさか、過去から繋がっている二人だとは思わなかった。この展開好きかも
落ち着く
こちらの作品は、読んでいて落ち着きます。学生時代の挫折を経て、社会人になってそこを乗り越えて強くしなやかになっていく様は読んでいて清々しいです。くらげ、という呼び方もなかなかステキ。呼ばれてみたいものです。
キレイ
北川先生の絵は、スタイルが抜群の9等身で、男性もカッコ良く、そして可愛さもみれます。ヒロインの愛梨のスタイルも抜群で、絡みのシーンもキレイで、色っぽく大好きです。
by ナネ-
さすがです
北川先生の作品が好きなので、こちらも読み始めました。
どのシーンも美しく描かれていて、どんどん続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
かっこいい
やはり、北川先生の描く男の子はかっこいいです。昔からのファンです。現実にこんな人がいたら、もー何も手がつかない状態になりそう。
絵がとてもキレイだなと思い、吸い込まれるよう読み始めました。水の場面が踏んだんにあって、すごくキレイです。微妙な距離感の2人も気になります。先が気になります。