やっぱり絵が綺麗です
学生の頃によく読んでいた北川みゆき先生。
久しぶりに読みましたが、まず1番に感じたのはやっぱり絵が綺麗です。
始めの方しか読んでいないのでまだ内容はなんとも言えませんが、他の方のレビューにもあるように序盤はいまいち展開についていけません。
後からだんだんと理解ができるようなので、続けて読もうと思います。by 匿名希望-
タイトルだけみたら、すぐにHシーンとか出てくるのかと思ってましたが…そうではないところが好きです。登場人物の感情に引き込まれるところがあります。
作者さんの作品が好きで今は無料分しか読んでいませんが、とりあえず実際には恋愛抜きでこれから恋愛するであろう人とキスしたりはじめの方が少し読みづらいと感じました。でも、きっと幸せになっていくと思うので楽しみに読ませていただきます。
ビジュアル好き
一度でいいから、願望ですが、俺様彼氏とやらに連れ去られたいです笑笑
また社内恋愛というのもいいですねby 匿名希望-
絵は綺麗でとても惹かれるのですが、何だかややこしそうな空気感が最初からでていて、無料分だけでいいかなと言う気持ちになりました。
この作者さんはハズレがないです!
お仕事が絡んでくる社会人なので、主人公の言動にちょっと疑問を感じる場面もあるけどストーリーはオススメです!by 匿名希望-
世界観がちゃんとあって、いつの間にかその世界に飲み込まれている感じ。絵も素敵だし、話も展開が気になって大好きな作品です。先生のかく女性はいつも憧れで、こんな女子になりたいなぁと思いながら見ています!
最初は展開が早過ぎてびっくりしたけど、その後は少しずつ距離が近くなっていく感じが良かったです。
もう少し読み進めてみようか、悩み中。。by 匿名希望-
絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります。この作家さんのお話は、男性とすぐに深い関係になっちゃう女子がよくでてきますが、このお話もそうです。
絵がキレイなので気になって読んでみました。なかなか現実にはない内容だけど、続きが気になり読んでしまいます!