なかなか
面白いです。海月と叶の過去がわかって、二人だけの共有の秘密になってと少しずつ進んで行く二人の関係が気になります!
北川みゆき先生のファンです。やっぱり絵がなんと言っても美しい。水泳がテーマ?になっているお話ですが、水が滴って余計に美しい。途中までですが、これから恋がどう動いていくか楽しみです。
これまさに運命感じる再会っやつですね!!こーゆーのめちゃくちゃ好きです!これから待ち受ける三角関係(多分そうなると予想)も楽しみ!!
絵が好き
久しぶりにドキドキする漫画を読んで女性ホルモン注入しています。なんと言っても絵が好き。こんな出会いも有りだな。
懐かしい!
数十年前に少女コミックで読んでた作家さんの名前を見つけて思わずお試ししました!だいぶ絵柄が変わっていたけど、相変わらずな感じが良かったです。
可愛い
とても絵が綺麗で、読みやすいです。
あらすじが詳しくかかれていて、とてもよかったです。
二人の関係性がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になり…
無料分を読み終え、少し課金してしまいました(^_^;)
主人公とルームメイトふたり、男性も上司、幼馴染み、上司の友達と、人間模様が読みごたえあります。
漫画ならではの、線の細さ、描写といろいろ引き込まれる要素があり、面白いです。
最後まで読んでしまいそうです…。by 匿名希望-
やっぱり
北川先生の絵はむかしから綺麗です。
セクシーさがあって、男性もカッコいいし、ストーリーも新鮮です。
作者さんにのよる購入でした。by 匿名希望-
最後以外は。
作者さん昔から好きです。絵がやっぱり綺麗!でも水泳経験者なのに2人とも華奢過ぎるし、アラサー現役復帰は無理があったような気がします。あと、アラサー同士がプールの更衣室でしちゃダメ!!