無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
良かった!
主人公たち3人とも幸せになって、嬉しい!
読み進めていくうちに、応援したくなります!それぞれの恋、ハマります!by 匿名希望-
水泳選手だった愛梨ちゃん達、挫折の、経験して、成長した姿が見れてスッキリしたした。
幸せになってね。by 匿名希望-
主人公の仕事の場面や、水泳に対する気持ちなど丁寧に描かれていて引き込まれます。恋愛だけじゃなく、人生の挫折を乗り越えて生きていく強さなども感じられて深いストーリーです。
おもしろかった
30才になってから現役復帰ってあり得ないけど、それを差し引いてもおもしろかった。3組の男女のそれぞれの選択も素敵だ。
絵もきれいだし。by 匿名希望-
昔好きだった北川みゆき先生。昔の私(中高)にしたら、ちょっとエロかったのでドキドキしながら読んでたのを思い出しました。
久しぶりに読んで、絵が変わってなくて懐かしかったです。内容は良いと思います!by 3たろ-
北川先生の作品は、当時単行本ですでに読んでいます‼︎
絵はもちろん、内容も最高です^ - ^
ストーリーに引き込まれていきます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
北川先生の作品だったので、気になって数話読んでみたら、はまってしまい一気に読んでしまいました。
女性3人それぞれの骨太なストーリーや男性も三者三様で魅力的なキャラクターで次の展開がとても面白かったです。
間違いなくオススメの漫画です。by 明か李-
ストーリー好きです
絵は少し前の時間を感じますが、ストーリーは時代を感じないし、褪せない。いつも深い視点と視野から素晴らしいと思います。そうきたか、そう来るか!などなど。続きが待てないので楽しみです。
読みたくなる
北川みゆきさんが手掛ける本を久しぶりに見ました。イラストも丁寧に描かれてるし、話の内容も飽きずにちゃんと楽しめています。やっぱ北川さんの作品は好きだわ。
ストーリーに引き込まれました。初めて、誰か分からない人とするのは微妙ですがその後からの水泳から吹っ切れるところなど丁寧に描かれていた。