北川作品です
北川作品らしく、これも熱かったです。なんか展開がすごいですね。いつもホントにうらやましいです、でも大変。
北川先生の作品は好きで、わりと読みます。学生ものが多いい中で、大人のラブストーリー。大人の女性のコンプレックスなども描きつつ、仕事に恋に邁進していく姿が素敵な作品です。
by 。匿名希望。-
うーん…
無料分だけ読みました。
この先生の漫画はいくつか読んでいましたが、こちらはいつもよりベッドシーンが少ないと思いました。
続き気になるー!!って感じにはならなかったな…(・_・)by 匿名希望-
かわいい
北川みゆきさんの作品、昔から好きです!!とても柔らかい感じでかわいいし、なんか色気がありますよね!!こんな女のコになりたいです!
作者さん買いです。この方の女性の描き方がとにかく好きです。登場する男性陣もみんなカッコよくてキュンキュンします。
昔は好きだった北川みゆき先生シリーズ!しかし絵とちと違う??でも男の子の顔だけはいつも同じにしか見えません…ストーリーも似たりよったりな感じがします。
ストーリー満載でした
久しぶりに北川先生の漫画を読みました。
登場人物イケメンでカッコいいのはもちろんですが、みんなそれぞれのストーリーがあって、読み応えがありました!by 匿名希望-
綺麗な絵
とても綺麗な絵だと思います。
始めは誰がどうなのか、ごちゃごちゃし過ぎて飲み込めるまで少しかかりました。でも読み進めてるとどんどん引き込まれています。by 匿名希望-
面白いけど
面白いですがサブの二人の話も結構がっつりなので、そこはいらないかな、みたいな
とりあえず、5話まで読みました。
あの流れでシャワールームでそうなるの?
ちょっと意味が分からず、付いてけない(笑)by 匿名希望-