無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
この作者のマンガを他も少しだけ読みましたが、これか一番共感できるかな。
他のは主人公の精神年齢が幼く感じられてあまり読めませんでしたが、唯一無料分が終わっても続きが読みたいなと思える話です。
といってもまだ全部は読んでいませんが。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
結構酷評の方もいましたが、絵がキレイで話もすごく面白い!という訳ではないけどなんかついつい読んでしまう感じでした
私は嫌いではないですby 匿名希望-
絵が好き
思春期のあんなことやこんなことのノウハウを教えてくれた北川先生の漫画が読めるなんて本当に幸せです。今回のお話も頑張っている女子は必ず報われる、みていてくれている人がいるというとっても良い内容です。しかしながら、登場人物渋滞なのが残念です。
みんな揺れてる
無料分の20話にしてやっと話が進んできた。友達の関係も分かってきて読み進めたくなる感じです。拗らせ女子がかわいい。
無料分しかまだ読んでないですが、
日々一生懸命頑張り、自身のコンプレックスに向き合いはじめた主人公とそこから始まる恋心に引き込まれています。by 匿名希望-
面白そう。
水泳選手だった2人が偶然にも同じ日に水泳を諦めていた。
理由は違うけど、大人になった今も水泳から目を背けていた彼女。
ここからどうやって克服していくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は主人公の海月だけでなく、
友達の話もちょこちょこ挟んでるので、
ちょっと読みにくく混乱してましたが…
読んでいくうちにはまり、
何度も読んでます‼️
確かにラストはあっさりでしたが、
みんながハッピーエンドになって良かったです!by 匿名希望-
作者さんの大ファンです。キュンキュンな作品だと思います(笑)二人の関係がどんな風に発展して行くのか楽しみです。
とにかく絵が好きです。安定してきれいです。タイトルもいいですね。
内容もただの社内恋愛ではなく過去の話も絡みながらで先が楽しみです。by 匿名希望-
無料の20話まで読みました。作者さんの描く人物が昔から大好きです。叶さんがどんどん海月ちゃんに惹かれていっている様子が伝わってきました。この先どうなるのかな。購読するか悩んでいます。
by sakuraなるみ?-