同じ作者
同じ作者だと仕事だいすきな主人公という設定が多いのでしょうか。プールで出会ったイケメンとの続きが楽しみです。
学生時代は水泳部で、男性誌のお仕事してたキャリアウーマンなんてカッコいい!
男性誌のお仕事最後の日にタオル忘れてプールに落ちるのは悲惨だけど恋の発展パターンだね!by 匿名希望-
面白いです
読み始めていくと、ストーリーがしっかりできているので引き込まれます。作者さんが好きなので特にですが安心して読めます。
絵がきれい!
この作者さんは絵が本当に綺麗。男の人もとってもきれいに描くので絵を見てるだけでも楽しい。雰囲気のあるお話です。
by せみしぐれ-
絵がステキ
絵がステキです。パッと華やかで、読んでみたいなと思わせてくれます。ストーリーは丁寧につくり込んでいるなと思いつつ、すぐエッチをしてしまう展開が好きになれずです。
無料配信分読みました。絵もストーリーも悪くないと思いますが、強いていえばインパクトに少しかけるかな。
絵がすき
ドジだけどやる気あって男運なくて
、、みたいな流れが結構多い気がしますが、北川先生好きなので読みます (笑)
あとは上司がイケメンでSキャラなとこも好きですby 匿名希望-
かわいいなぁ・・
ヒロインの子がすごく可愛いです。ストーリー展開もすごくスムーズで読みやすいです。続きも気になります。
大好きな作者さんの作品です!
元水泳経験のあるヒロイン。
過去の大会のトラウマから現実逃避しながらの毎日を送っていたが、仕事仲間に会い向い変わっていきます。
やはり絵が綺麗で見惚れます。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公と彼が泳いでるシーンなんかとっても絵がきれいでついついみとれて読んでしまう作品です!彼との今後の展開がきになります!