出来る男とドジな女。いがみ合いながら結局お互いにひかれていく。ありがちだけど、きれいで可愛い絵が好き。
登場人物にとても色気を感じます。とくに男性の方に魅力を感じて、最後まで読ませてもらいました。他の作品も読んでみたいです。
好き嫌いは分かれるかもしれませんが私は好きです。絵が綺麗で男性キャラが色気がありカッコいいです。ストーリーにも引き込まれます。
by aicha#-
読めば読むほど先が気になっちゃって、一気に読んじゃいました。
叶さんカッコよすぎ!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
水泳
水泳からはじまる恋物語です
相手役の男性は女性が好むタイプでとてもカッコいいです!
北川先生にありそうなドロドロ感もなくて、とても爽やかな恋愛物語でした!おすすめですby 匿名希望-
無料分読んで続きが気になって全部購入しました。
なかなか進まない2人の恋にちょっとイライラしましたが、やっと一緒になったと思ったら、ここで別れちゃうの⁉︎ってびっくりもあり、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-
仕事のできる人、かっこいいです。
もどかしい気持ちにもなりますが、はやく先が読みたくなります。
おもしろい!by 匿名希望-
雑誌編集者
かつては水泳で将来を有望視された選手だった二人が、偶然にも同じ日に事故と挫折により、水泳界から去る、と言う過去を持つ。心の傷を癒したいのか、なんの前触もなくヤっちゃいますね。こういう漫画ですから、Hシーンいれないとならないのかもしれないけど、不自然な感じ。今のところキャラは魅力的なので早まらなくても…と思いました。続けるか悩んでます…
まだ途中ですが…
叶さんの時折みせる優しさにドキドキします。愛梨さんが惹かれるのもよく分かります。
ただ、スマホを落としたら必死で取りに戻りませんか?いくら社内とはいえ…by 匿名希望-
叶さん、カッコいい!こんな話の展開は予想していなくて、最後が近づいてきて、切なくなったりもしましたが、良い期待の裏切られ方でした。