まだ全部読んでませんが、絵が好きです。
話も読んでいて引き込まれます。明日ポイント入るので続き読みます。by 匿名希望-
叶さんの前での海月がかわいい。芯の強い女性だけれども弱い所もあっていいなと思った!好きなものを悔し涙で乗り越えるというのが響いた。
のめり込めず
絵が綺麗で好きです。
いきなりエッチと言う展開と、顔だけ良くて店が繁盛するパテシエが理解出来ず、のめり込めませんでした。by 匿名希望-
つづきが気になる!
北川先生、懐かしい!と読み初めましたが…
叶がめちゃくちゃカッコいい❗
くらげもトラウマがありつつも一生懸命で、二人のこれからが楽しみです🎵by 匿名希望-
絵もキレイで、話もおもしろいんだけど、プールはいつも貸し切りだったり、とか時々あり得ない設定がちょっと残念。お友達の話も広がればいいな、っ思います。
無料だったので読みました。絵も感情の表現もそこそこなきがしますが、悪くはないです。機会があれば続きを読みたいと思います。
自分も主人公と似たような経歴を持っていたので、とても共感し応援しながら読んでます。周りのキャラクターとの関わりがとても楽しみな作品です!
絵のタッチが
変わった気がします。個人的には昔の方が好きです。でも相変わらず男の子はカッコいいし話はドキドキで面白いです。
無料配信分読みました。絵がきれいで読みやすいです。これから主人公以外の登場人物達の絡みがたくさんありそうですが、ポイントが余ってるときに少しずつ読もうと思います。
本当に別れるとは。
最後はハッピーエンドなのですが、一旦別れたのには、びっくり。
二人が別れることなく、ラブラブなままで、叶さんは彼氏として主人公(彼女)の夢を応援しながらのハッピーエンドかと思っていたので。自分としては、別れないで…の方が良かった。by 匿名希望-