どきっとします(^^)
ハラハラ ドキドキです(^^)
勝手に先を想像しちゃいます(笑)
表情が可愛くて 照れてるとこは超ー可愛い!
早く 最後を見たいです。by 匿名希望-
ハラハラ
ハラハラドキドキして楽しいし、仕事の話も入って思わず夢中になってしまう。スポ根漫画ではないか要素もあり楽しい^_^
面白いです。
無料お試しから読み始めたら…面白くて、いつの間にか課金して読み進めてしまう程、作品の魅力に惹き付けられた希有な作品でした。続きと、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
深い
やっぱ北川センセーはすごい!一瞬で心つかまれました!!早く寝なきゃって思うのに、次が見たくなる作品です!
by ラフピー-
北川先生大好き!
主人公のくらげは、健気で一生懸命で上司の叶さんに認めてもらいたくて頑張っている姿が、共感を呼びます。また、叶さんは色気があって仕事があって、欲しい言葉をちゃんとくれるから、キュンキュンしっぱなし!くらげの友達2人それぞれの恋も見ものです。オススメです。
by こうみちゃん-
描写がキレイ
口が悪くて顔がよくて色気があって、仕事も出来る上司。
泳ぐ姿もかっこよくて、絵をみているだけでも幸福感が得られますね。
きっと誰もが、頑張って来た事を諦めて、次の道への選択を余儀なくされた経験があるだろう。
主人公は、かつて自分の力の限界を知り、上司は事故によって将来の夢を絶たれた。
それでも、顔を上げて前に進めば、きっと新しい道でもがんばりがいが見えてくると思う。人生って、何度でも更新されていくものなのかもしれない。
漫画の中でだって、いい恋に出会えたら、また違う人生が始まる感じがするしね。by 雪楽-
キュンキュンしまくりました
友達3人でシェアハウスをして暮らしている主人公。幼なじみのイケメンフリーライターと、異動先で出会ったできる上司、そしてイケメンパティシエ、この6人のそれぞれの想いが交差して、大きな決断をしたら、切ない別れがあったり、とにかく読み応え抜群の素晴らしい作品でした。
by sacchy_s-
私が学生時代に単行本を読んでました!
それで今、社会人となって電子版を読みました!
学生のときとは全く違う観点で見れたので凄く新鮮でした。by 匿名希望-
この先生の作品で一番好きかも。
この先生の作品で一番好きかも。
叶さんはブレずに仕事のできる男でかっこいいし、
主人公のえりが芯がしっかりしていて、魅力的。
えりのルームメイト2人の恋愛模様も、微笑ましくて楽しい。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、早く続きを見たいー!!
実力を兼ね備えていた二人のそれぞれの挫折から立ち直りを描いてます。
二人の幸せを願っています。by 匿名希望-