共感できる
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
こんな上司がいたら、仕事も頑張れて、ちょっとドキドキしたらで、楽しい毎日なんだろうなぁと思いました。
ヒロインもかわいいし、ストーリーも好きです。
叶さんイケメンです。
最後はハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
わかるぅ
北川みゆき先生の綺麗な絵の世界に引き込まれました。愛梨ちゃんのトラウマを解決する所それをきっかけにどんどん成長していく所読みごたえがあります。叶さんはいつから愛梨ちゃんの事が好きだったのかなぁと、、、もしかして、タオルを掛けた日だったりして。
プールも舞台
ヒロインの海月ちゃんと彼は過去に会ってるし、少しだけど関わってて、その後の人生にも影響を与えあってました。水泳を通して繋がってるふたりも素敵です。
素敵な
男性の肉体美❗さすが、以前スイマーとして活躍しただけあるよね🎵
そして、主人公の彼女のスタイルもよい。二人ともお互いに好意があるくせに、何故にごまかした態度をとるのでしょうね☺️
まぁ、それが大人ってもんでしょうかね😉by 匿名希望-
一度やめた捨てた夢に触れた
大人の人生。
厳しいなぁ。こんなことに出会ったら。
でも、乗り越えたい!そして次のステップに行きたい!by みみみー✨-
やっぱり読むとプールに行きたくなります!なんとも、不思議な上司との関係が、最後どぉなるのか、一気に読みたい!
王道な感じ
絵柄も綺麗で可愛らしく、恋愛のストーリー展開やキャラクターの設定も、ザ女性向け漫画という感じ。淡々と読み進められています。
北川先生が描くヒーローは色っぽいですね。水泳男子が好きなので、ついついのめり込んで読んでしまいました。