文句なしの★5!
中学の時から先生の作品は読んでました。それからずっとファンです(*^^*)
読んでいると、いつまにかストーリーに引き込まれてしまうのです。
先生の書く女の子が、好き。
芯がある強さもあり、弱さもあり共感して応援したくなる。
先生の書く男性は、色気があります!
現実にいたら絶対惚れます(笑)
女の子の欲しい台詞言ってくれるし、めっちゃカッコイイんです!
本当に北川先生は最高です!
これからも続き楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望- 27
41話まで読みました。
内容いいし絵はきれいだし1話の長さもよくて大満足です。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
これいいーー
もうさすがです!ストーリーが上滑りしてなくて深みがあります。
「好きだ」この一言にここまで情景や心情を最高潮にもってこられてはしおりを挟むしかありません(笑)
波乱がまだまだ起こりそうで目がはなせないけど幸せなラストは予想できます。ただラストなんて多分どうでもよくてどきどきしながらワクワク読めてきゅんきゅんしてうらやましくっていいなーーて、この余韻に浸るのに最高にお勧めのお話です。by 匿名希望- 14
さすが大御所!
高校生の頃この作家さんが描く絵が好きで、久しぶりに名前買い。
女の子たちの揺れる気持ちや、男の子たちのツンデレぶりが、最高。
揺れる恋心を堪能したい方はぜひ!by 匿名希望- 1
続きが早く読みたい
北川みゆき作品!大好きです!
イケメン叶さんに、ロックオン
されちゃいました。
叶さん素敵すぎる!
こんな大人男性お見かけしません。
周りのお友達の
これからもどんどん目が離せない感じで、早く続き読みたいです。by ニーチ- 1
これは!
久々に面白い作品に出会えました!
しかもキュン度もかなり高め!
内容もありきたりじゃないし、続きが気になって眠れません、、。by 匿名希望- 1
読みごたえ有り!
31話まで一気読み、どんどん続きを配信してほしいです。
なんなの…
この面白さ…!
震えるほどキュンキュンします。
感想まとまりませんが、終始安定した面白さと無理のない制定で読み心地もバツグン!by ひなた- 4
これはやばい!
もともと北川先生の作品は昔から好きでしたが、この作品は知らなかったのでとりあえずレビューを見たら高評価だったので即買いして読みました!
やはり間違いないです!びっくりするくらいキュンキュンしました!早く続きが読みたい…。。主人公と同じアラサーなので余計に色々感情移入しちゃいました!by ミレーユ- 10
ハマります
等身大の年齢だし、毎回キュンキュンしちゃいます。
この先生の絵も可愛くて大好き!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 4