作家さんから(^^)大人になったから読むと、また違って面白いです。北川先生は、なにより絵のタッチが綺麗です!
昔から好きな絵
久しぶりに北川さんの、漫画みた。
相変わらずキレイな絵です。
作品もまだ、無料の話しか読んでませんが
続き気になります。by 匿名希望-
大好きな
北川さんの作品はどれも大好きです。
女性が言ってほしい、こうしてほしいを叶えてくれる男性キャラ!
読んでいて絶対にきゅんします!!
甘い気持ちになりたい方は、本当にオススメです。by 匿名希望-
独特な世界観だなと感じます。本当に、水の中をふわふわプカプカ浮いたり沈んだり、そんな感情になるような不思議な感覚です。2人の関係性が今ひとつつかみきれないからでしょうか。先が気になります。
懐かしい
昔、単行本で読んでいた漫画だったので、懐かしく思い、再度読み返しています。絵がキレイでとても好きです。
意外に
面白くて読み進めてます。彼の気持ちが読めなくてハラハラドキドキで、次の話が気になってます。課金しそうです。
相変わず素敵
北川みゆきさんゎ中学時代から大好きな作家さんで、北川みゆき先生ならでゎ絵とストーリーがとても素敵です!ストーリーに期待を寄せてます!
by かなえってぃー-
絵が綺麗なので読みはじめました!
物語自体はありきたりですが、キュンキュンします!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
最後まで読みました。
両思いになる所まで、付き合い始めてからのラブラブな所までは楽しく読めました。
でも終盤間近で、10年ブランク有りのクラゲちゃんが27歳で現役復帰するってなった所が、はぁ〜⁈と思ってしまいました。叶さんとも別れ、何もかも捨ててってちょっと理解できなかった。
最後はやり切って叶さんの所に戻って来てハッピーエンドでしたが…
結構ぱっぱと別れまで話が進み、戻る所までも直ぐですが、なんか無駄に悲しい気持ちにさらられた気がして…
エンディングが残念で☆マイナス1です。
絵は大好きです。
叶さんがカッコ良すぎる❤️by 匿名希望-
大人の恋愛ですね。絵も可愛くて読みやすいです。二人の関係がどうなって行くのか続きが気になるところです!