恋愛と無縁だった愛梨なのに異動先にでは出来る上司の叶さんと恋愛に発展しそうでなかなか進まない…。なのでそこが良いのかもしれませんが、ちょっとじれったい感じです。
イケメンで仕事のできる叶さんとその補佐の愛梨
最初は好きではなかったけれどもだんだん惹かれていくっていうまぁよくある話
水泳選手だった愛梨はインハイで負け、泣いているところにタオルをかけてもらう
その相手は幼馴染の圭だと思っていたけど、ある日、叶さんではないかと気づく
ただタオルに書いてある字を今まで気にしなかったっていうのはちょっと無理があるんじゃないかな…
それに叶さんとは付き合っているわけでもないのに体の関係はあるという…
きっとこの先恋人同士になるんでしょう
あとパティシエの彼と漫画家の唯ちゃんもいい感じになるのかなby 匿名希望-
無料のところまで読みました。
以前から北川先生の描く漫画のストーリーが好きで、今回もすぐにストーリーに引き込まれました。今後課金して読みます。by 匿名希望-
こーいう感じはめっちゃドキドキしますよね!
でも、身体の関係があった後のコトバ無しは好きだったらめっちゃ不安!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ツンデレの叶にドキドキが止まらない。ありがちな恋愛ものだが、女子が好きなものがてんこ盛りで見ていて飽きないし、キュン死に必死です。
無料話数が、あったので、読みました。絵も綺麗で、話しの展開も、よかったです。もう少し、無料話数が、あったら良かったです。
同僚最高!
社内恋愛は楽しいしドキドキ。結ばれるまでが長そうだけど、両想いは分かるから楽しく読める。イケメン最高!
あるある。
水泳部の最後の大会で…のシチュエーション、あるあるですね。職場の先輩で…まさか❗みたいな。もう少しひねりが欲しいかな。
ツンツン王子?
叶さんの他の作品にない新しいキャラクターだな~と思って読んでいくうちに、どんどんはまっていってしまいました。愛梨の芯が通っている強い女像も憧れてしまいます。
それぞれ違うキャラ
女の子がそれぞれ違うキャラで楽しいかなと思って見ていましたがストーリーが自分的にすきぢゃなかったかな(^_^;)