作者さん見て読みましたが、やはりなかなかストーリー性があって面白いです。
でもそこでその流れでやっちゃうの?!
とそこは早すぎとビックリしましたが。by 匿名希望-
無料のお試し読みでたまたま北川先生の作品を見つけてこちらを試し読み。中学生のころよく先生の作品は読んだので作品に出会えて嬉しかったです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。購入してまでは読まないかなぁ…
北川先生の作品好きですが、もう少し読んでキュンキュン出来たらいいなぁという感じです。by まちゃ☆まちゃ-
絵が綺麗です。男の子も女の子も魅力ある絵だと思います。ストーリーはどうかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最初は話の進みかたがバタバタな感じがして落ち着きませんでした。
絵はキレイで、登場人物は魅力的だと思います・・が 主人公の周りの女性キャラがみんな同じ顔に見えて、、混乱します。あれ?これ主人公??と前ページ何度か見直して読むことになっています。
by チャッポ-
絵が可愛くて読み始めました。まだ途中だけど面白いと思いました。主人公可愛いし相手の男の子もイケメンでいい!
途中まで読んでますが、
好き嫌い?大人向けではないような…?
そんな感じでした。私は途中だけど、もういいかなぁ。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで読み始めました!
とても描写がキレイで読みやすいのですが内容がキャラクター多めなのと自分てきにえぇ〜と思うシーンがあって残念でした。by 匿名希望-
無料分読みました。どうしようもない僕と、、から来ました。こちらは昔の漫画のようですね。ハマりそうです。
by あにめ子-
若い時からこの漫画家の先生の話読んでいました。絵が丁寧なので読みやすいのと話もまだ途中ですがドキドキします。