みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

• ネタバレなし

みだらな熱帯魚

めっちゃ良かったー!特に叶さんめっちゃカッチョェー(≧∀≦)
    もう少しその後の続きは読みたかったです。また何かの機会にお願いします!

作者さんが好きで読み始めました。
    ドロドロ感もあまりなく、疲れずに読めます。意志のはっきりした人物たちばかりなので、分かりやすいです。

読みきりましたが…

途中までスゴく良くて、新しい話が待ちどうしかったのですが、最後の最後がなんだか勿体ないというか…
    もうちょっと丁寧に見たかった気がします。

完結しちゃいました❗

楽しみに読んでました。主人公と友人たちそれぞれの恋愛の動向が気になって、気になって。
    わくわく、ドキドキするポイントはたくさんあったけど、最後が、あっさりと終わってしまった気がしたかな。
    もう少し先まで読んで、ドキドキ、キュンキュンしたかったです。
    あと、どうしてこのタイトルがついたのかなあって思ったけど、総合的に満足したから☆4つです❗

早く続きが読みたい

北川先生ならではのラブストーリー
    流石です
    恋愛物な漫画は結構物足らない感じが多いのですが北川先生のはいつも満足で読んだ後ハッピーな気持ちにさせられ
    また北川先生の作品を探してしまいます。
    二人の親友の恋の行く末も、もっと色濃く細かに描写されたらもっといいかなと思いました。続きが楽しみです。

私もこの作家さんの他の作品を読んで、はまった作品があったので、レビューが高かったこの作品を読みましたが…。

なんてゆうか、期待したからかそんなにおもしろくない…。

そんなに良いかなあ…?

高評価ばかりだったので読んでみましたが、私はハマりませんでした…。
    他のレビュアーさんも書かれていますが、この方の作品はワンパターンで展開が読めます。
    そして、ストーリーがご都合主義。
    キャラの心情も台詞で説明しすぎ。
    読んでいて疲れてしまいました。
    ファンの方、すみません。

好きな作品

好きな作家さんなので読み始めました。
    登場人物の設定もそれぞれあって続きが楽しみです。

本で買い直そうかな?

このストーリー、最近読んだ中で1番好きです。
    面白いんじゃなく、憧れるかんじでした。
    主要な登場人物みんなに芯があって、それぞれが絡まりあって展開していく話は大好きです。
    叶さんみたいに欲しい言葉をくれる人がいてくれたらなー
    下がってる時に読み返したらスッキリしそうです。
    紙媒体の恋愛漫画を買うのは学生以来になるなぁ。

意外とハマる~

最初は「何がどうなってもうエッチー?!」と思ったけど、そこだけスルーして読み進めると、意外と面白かったです^^

主人公だけじゃなく、女友達二人の恋愛できない?しない理由とかも共感できるというか、よく分かり、ちょいちょいコメディタッチで描かれてるとこも笑えます。

あと、男たちがそれぞれ優しくてカッコいい~
    現実にはいないと分かっていても「いいな、いいな」と思いながら毎回読んでます♪

リアル社会人に近い漫画って好きかもー^^

by kikiy