全話購入しました
続きが気になりあれよあれよというまに全話購入。その後も何度か読み返したほど気に入りました。いっぱいときめきます♪
北川先生の作品は、どれも大好きで高校時代からハマって読んでいます。主人公の強さと、弱さのバランスが絶妙で、勝手に感情移入してしまいます。この作品も、本当にオススメです!
2話目
まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。でも、あんまり引きこまれず、続きが読みたいと思わず…無料分だけ読みました。
すごく少女マンガ的な内容だった…
現実的にはあり得ない所は現実逃避するにはもってこいかも…⁉️とにかくハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
やっぱり
素敵。作者の作品は紙面でも読み、それでも読み足りないと購入しました。女性の恋する表情は秀逸。それぞれの恋を応援しながら一気に読み進めました。
ストーリーと展開が面白そう!!
まだ無料分しか読んでませんが、ポイントがついたら読み進めていきたいと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない!
北川先生の作品は全部好きなんですが、“みだらな熱帯魚”は、何とも言えないくらいにドキドキが止まらないです。
by ステラケミファ- 0
キュンキュン
2人とも似たような傷を持っていて、偶然な出会いがドキドキしました。
2人の考えが似ていて感動して読み終えました。by まろよし- 0
好きです。
初めは恋愛ものと読み始めましたが、私も元水泳部だったらこともあり共感出来ました。1つの事に打ち込めるってかっこいいです。マイナス点は話数多くて途中中弛みすることです。
by アン2016- 0
面白かった。
最初から、いきなりの展開でしたので、次はいつかなと思いきや、二人のお気持ちを知ってからのやりとりは素敵でした。
引き込まれて次々と読んでしまいました。おすすめの一冊です。by 匿名希望- 0