最後まで一気読みしました。ハッピーエンドでとにかくよかった!北川さんの作品の魅力は何かを頑張っている気の強いヒロイン(+体の線の細さ )と、お相手がイケメン(+肉体美)なところ。今回も堪能しました。
北川作品好きだけど、、
先が読めてしまうというか、ちょっと新鮮さに欠けました。
作家さんは好きなのでいろんな作品を読んでいますが、その中ではあまり印象に残らないかもです。by 匿名希望- 0
まぁまぁでした
この方の漫画は内容は良いんですが、登場人物がいつも一緒に見えてしまうのが難点です。どの作品の主人公も同じに見えてしまうんですよね〜 内容は大人漫画で良いんですが…
作家さんのファンです♡
なのでストーリーと絵が好きな感じです‼︎
話数多く、2人の進展まで時間がかかってソワソワしますが好きな方はぜひ♡by 匿名希望- 0
北川みゆきサンの作品は大好きです❤️
絵がステキ!
コミックでうっとりできる作品を作る作者の1人ですよね。
購入しても間違いない!by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです!!
この作家さんの書いた他の話が大好きで購入してみました!!
途中から読むのやめてしまったけどまた読んでみよかな!!by 匿名希望- 0
この作家さんの大人の話はあまり読んだことがなかったので、楽しみでした。見えないところで彼は優しさを出しているんだなと思いました。
私も小学生からずっと水泳部で泳ぐことが大好きです。きれいなフォームで泳いでる人がいると見とれちゃいますよね。
続きが気になって満喫で最後まで読んじゃいました。
次作も楽しみです。by 匿名希望- 0
北川先生の作品が好きで色々読んでてこれもハマりました!
女性も男性も色気ムンムンで魅力的な作品は読んでて楽しいです(^^)by 匿名希望- 0
素敵
北川先生の作品毎回とても楽しみにしています‼絵がとてもキレイで大ファンです‼しかもストーリーもしっかり考えられてるのが本当に好き‼毎回の展開に変化があるので購入していて飽きません‼叶さんが素敵すぎました