一気に。
はじめは、感覚的にあまり好みじゃないかなと思ったのに、読み進めるとすぐに、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。まだ全部は読めていませんが、止まらなくなりそうな予感です(笑) とにかく登場人物の人間性が魅力的で好きです。自分自身に重ねて、考えることもたくさんあり。叶さんがカッコいいです♪
無料の3話まで読みました。
主人公女性も相手の男性も好みの雰囲気ではなく、続きを読み進めていません。
レビューが好評価なので良いかと思いましたが、自分には合わなかったようです。
また、絵のタッチも好みではなかったです、そして少し見にくい部分もありました。もう少し強弱をつけて描いてくださるといいなと思いました。by amber9- 1
恋愛物なのかな?癒し系かエッチ系ものなのかは良く分からないけど…。1話目で読むのは止めました(笑)でも面白かった❗
画力たかすぎ!
作家さんの絵が素直にすごく上手くて大好きです!!女性も男性もすごくかわいくかっこよく書かれてて評価高いです!!!
女性の身体や男性の身体の書き方などとっても細かくかいてあってどの漫画家さんよりも画力が高いと思います!!!!
また登場人物のキャラクターもいいです。
私的には碧さんと唯ちゃんのペアが大好きですー!by 匿名希望- 0
北川先生
久しぶりに北川作品読みました!
相変わらず絵がキレイで、懐かしかったです。
他の方は辛口意見が目立ちましたが、私は北川作品の中でも上位です。仕事出来る男嫌いじゃないです(笑)
主人公の女の子もサバサバしてて馴染みやすいし。
無料5話で充分魅力は伝わりますが、ぜひ続話も読み進めたいです。むしろ単行本でもいいかもです。by 匿名希望- 0
みだらな熱帯魚
仕事には厳しくて妥協しないのに奥底はすごい優しさを持ってる叶さんの一言一言にどきどきする!水泳が二人の共通することで、いったいいつから叶さんは彼女のこと、見ていたんだろうな。仕事にも恋にも目覚めていく主人公の姿に共感します。叶さんがどうやって挫折から立ち直っていったのか、も気になって先が読みたくなります!
セクシー。。。
惚れ惚れしちゃいます。
展開は割と最近はどれも似ているような笑
でも、北川さんダントツのセクシーです笑。
女の子の唇が小さくて、綺麗でセクシーに書く横顔とかプリンセスあみあたりから見ていた私にはたまらないです‼︎
無料分だけ読みましたが、色っぺ〜シーンを安定な感じで見たい時に読みます。
続き気になるし。。。by 匿名希望- 0
やっぱり
北川みゆき先生の作品はどれもすきで読んでいましたが、無料だったので読んでみたらやっぱり続きが気になってどんどん買って言ってしまいました。くらげちゃん(笑)も可愛いし叶さんもイケメンで素敵です。展開もいいテンポなのでサクサク読めていけちゃいます。まだ途中までですがこれから購入していこうと思います。とにかく続きが楽しみにです。
大人な二人の駆け引きや繊細な心の動きがちゃんと描かれていてとても面白かったです♪
共感出来るとこも多くて好きでした☆by 匿名希望- 0
面白い!
北川さんの作品は本当に好きです!
次の展開が、予測出来ない感じがまたハラハラドキドキでたまらないです(笑)
早く早くと続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0