北川みゆきらしい作品でとても大好きです。
みだらな熱帯魚
プールで知り合ったった人が会社の人、
その人に異性が出てくるのが、楽しみですby 匿名希望- 0
キュンキュン
とにかく絵がきれいです。そして、男の子がかっこいいです。かなりのSでオラオラだけど、不器用な優しさが垣間見えたりしてキュンキュンがとまりません。女の子は正義感が強く、性格もよくかわいくて共感しやすかったかなと思います。エロもしっかり描かれています。さすが大御所の北川みゆき先生です。ストーリー性がすごくて引き込まれました。
さすが
北川みゆき先生!文句なしに面白いです。絵もキレイだし、ストーリーも読み手をうまく引き込む設定です。
けど、しいて言えば、絵もストーリーもワンパターンなのが残念な点かと思います。登場人物は、北川先生の他の作品で見たことがある顔や髪型ばかり。人物設定やストーリーも、名前や場所、細かな設定こそ違えど、だいたい同じ。だからこそ、安心して見られるのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
絵と題名が目に付いて、無料分を読み始めたらストーリーにドキドキして引き込まれてしまいました。
北川みゆき先生の作品は、絵もストーリーも昔から好きで、この作品も愛梨と叶さんの関係がとても気になるのでこれから続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
面白かったです。
エッチな場面がリアルでドキドキしました。
主人公と相手の男性も可愛いです。
他にも友人の恋愛も出てきて楽しめました。
他の作品も読みたくなりました。by peach88- 0
イイ〜!
昔よく見てた漫画家さんだったので、興味がわいて見てみたけど、おもしろかった。
もともと愛嬌のあるキャラクターやカッコイイ系のキャラクターには抜群のセンスのある漫画家さんだったけど、さすがだなぁって思った。
無料分は一気に読んでしまったので、ポイントを使って続きを読みたいと思う。
この後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
楽しみです!
ドラマのようなストーリー性のある物語で、スラスラと読み進められました。
ドキドキな場面もありつつ、きちんと感情の動きも表現してあります。
昔の記憶とカレがどんな風につながって、これから進展していくのか、、とても楽しみです。男友達もとてもよい存在感ですよね。
とても読みごたえのある作品だと思います。by まつぐ- 0
絵もストーリーもとても好きな作品です。なぜか切なくなって、ついつい読んでしまい、続きが読みたくなってしまいます。二人ともお互いに好きなのになかなかうまく伝わらないもどかしさにキュンキュンしてしまいます。いつかは想いがむくわれるんだろうなと期待はしているのですが。久しぶりにハマってしまっています。単なるHな作品じゃないのが気に入っています。
by さおりぴん- 0
北川みゆき先生の作品、いくつか読んだことあります。子供の頃はちょっとエッチな内容にドキドキしてたな(笑)
アラサーの心境とか、共感できるポイントは多いのですが、私はそこまではまらなかったかも。ちょっと展開についていけないところがありました。いや、マンガだからいいんですけど。
北川みゆき先生らしいストーリーだと思うので、好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0