ながれ
話の流れがいい感じ。
昔の自分を引きずっていた物がどんな風にに乗り越えていくのか見どころなんどろうな。by 匿名希望-
おもしろかった!大好きな作家さんの強くて自立した女性の主人公がちゃんとかわいく恋愛をするところがすごく好きです。
偶然が重なって
学生時代、頑張っても報われなかった水泳選手時代の
頑張りを慰めてくれたのは今の上司だったとか
なんだかロマンチックだし、あえて記憶を辿ると彼だったとか素敵だなby まるうか-
良かった
なかなか良かったです。読み進めていくうちにジワジワと良さがわかります。ストーリーの展開はスローに感じますが、それも丁寧で良いです。
作者好きで
北川みゆき先生の絵が好きで、読み初めました。
個人的にはあまり好みではない※ヒーローが見た目的に好み外※のですが、よくまとまった話だと思います。罪ふたの由貴みたいな歳下の強引キャラのがタイプby 美帆さん-
無料分の間は毎日我慢しながら1話ずつ読んで、無料が終わったら一気に全部読みました。なんか、色々あったけど、3カップルが上手くいくなんて事は無いけど微笑ましい感じです。
それにしても叶さん男前過ぎですよね。好きな女を幸せにするために1度身を引く。いやぁ、普通仕事と彼を捨ててあの年齢で水泳選手を選ぶなんてありえないでしょってあの回はがっかりしてました。結果賞でも取って叶さんありがとうだったらどうしようかと…。最終的には2人の強い愛と絆があって良かったなという感じでした。by やっしー840-
うわー!
叶さんがカッコ良すぎる。厳しかったり、マイペースすぎたりもするけど、女扱いしてくれるとかそういうこと言うのがギャップでドキドキする。大人の恋愛続きが楽しみ。
間違いない
北川みゆき先生は間違いない!さすがと言いきれるストーリーです!ちょうど世代だったので、ドキドキしながら見てました😍オススメです。
by 歌丸子-
昔から先生の作品のファンで
見かけたら読みなくなってしまいます。
イラストが好みで、ストーリーも引き込まれる物が多くてだいすきです。by 匿名希望-
北川みゆき先生らしい、大人の恋愛漫画ですね。なかなかこじらせ系なストーリーだけど、見応えはあります。