う〜ん
話しのテンポは良いのですが、偶然が多すぎて現実味はゼロに近く、共感はあまり持てないですね。
叶さんはイケメンだけど最初は冷たい感じでしたが主人公愛梨に対して優しく時々見せる好きという感じの態度にこちらもドキドキしてしまいます。
次第に2人は惹かれあって共通の水泳を通してこの先どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
購入して読み進めましたが
はじめはとてもはまりました。無料が終わっても、購入して読んでいったけど、内容がだんだんなくなっていってしまい、読み進めるのもやめてしまいました。
先にネタバレのレビューを見て結末を知ってしまいました。
その方の感想と同じく、違う結末が良いと思います。が、未だ序盤しか読んでいないのでもう少し読んで見ようかな。
同居してるみんなとの女子トーク、漫画家さんの女の子が可愛くて好きです。by 匿名希望-
作者さんが好きではじめて読んでみた作品です。相変わらず絵が綺麗、あと主人公が働く努力人なところが好きです。
シャワールームでの出来事は私はあってもいいです。
そこからベタベタするわけでなく各々の伏線がはられているので楽しみです。by 匿名希望-
ステキ
この2人の関係がステキ。
無料だけ読みましたが、絵もきれいだし、内容もドキドキワクワクします。
ずっと前から知っていたのかな。by 匿名希望-
面倒くさい娘
古き昭和生まれのおっさんとしてはかったるいです(平成生まれの人は使わない言葉?)。何度もキスをされているのに、主人公は彼が業務上の支援をしていると理解しようとしているのがよく判りません。最近の娘は、キスしてもエッチしても言葉で「好き」とか「付き合って下さい」とか直に言葉で聞かない限りは、恋愛ではないのですかねぇ。面倒くせぇなぁ。そんな言葉は、ドンファン(これも古語?)が平気で使う言葉です。
by OUフェンサー-
まだ最初の方しか読めてませんが、すごく素敵なストーリーです!
偶然の出会いを繰り返す主人公たち。過去とは関係なく、現在の姿に惹かれ合う姿も素敵でした!by 匿名希望-
この作者さんは安定して絵が可愛いし、主人公が素直でとても読んでいて心地いいです。最後はタオルの恩人が誰なのか、誰とくっつくのか気になります!