久しぶりの北川先生
学生のころ、すごい読んでいました、先生の作品。久しく触れておらず、たまたま見つけたので読んでみたら、設定も人物像もすごい惹かれるし、やっぱり安定に好きかもしれない。
一気読み
展開が早く、あっという間に読みきりました。多少それは無いな、という所もありましたが、基本的にドキドキして楽しかったです。
北川みゆき先生の漫画が好きです。こちらはまだ読んだことがないので読み始めましたがやっぱり絵がすごいタイプです。内容も続きが見たくなる作品でした。
by ナナアオ-
期待
とりあえず無料だけよみました。子供のころ北川みゆきさんの漫画読み漁ったのを思い出して、懐かしくなり…先に期待します。
by kkkkカナ-
楽しかった作品
仕事に対する姿勢、恋愛に対する姿勢、どちらも抜かりなくしっかり描かれていて、気づいたら先が知りたくてたまらない!
どっぷりはまり楽しめました。by 匿名希望-
北川先生の絵が好きなのでそれだけで読みがい。でもちょっと時代を感じます。それがいいんだろうけど!!続きよまなきゃ。
先制の本は好きです
北川みゆき先生の本は全部好きです!何より登場人物がかわいいし、カッコいい!現実離れしたいときにはお勧めですね!
何回も読み直したほどです。
過去に引きずってしまうことって誰でも起こりうるもので、、、人生って上手くいかないこともあるけどそうじゃない時も必ずやってくると中学生の頃に教えてもらった漫画です。(笑)
イラストのタッチも好きで何回も読み直したぐらいです。by 匿名希望-
北川みゆき
懐かしい!と思って手に取ったら、良質な大人の恋愛&仕事のストーリーで、魅せられました。叶さん、かっこいいです…!
夢中で読みました。
あっという間に読んでしまいました。睡眠不足です。どきどきとどうなるのか気になったら。なかなか、くぎりがつきませんではさた。
by ゆうかゆき-