無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
色気ある絵が本当素敵!
大人な恋愛…思わず課金の嵐です。笑
最初の始まりはえ?って思ってしまったけど、結局ハマりました。by 匿名希望-
作者さんが大好きです。
此の方の絵が好きで、お話も好きで、いろんなものを読んでいます。
完結してるので安心して読めます。by ディティクティブ-
文句なし!
北川先生が描く絵やストーリーが好きで読み始めました!
もう流石の一言です!
女性の強さや弱さを上手く表現出来ていて、共感できる部分が沢山ありました。
ストーリーへの引き込み方が本当に上手です!
青春ラブストーリーで胸キュンもいいけど
大人ラブストーリーで胸キュンも最高です!by 匿名希望-
過去の水泳選手時代に忘れられない記憶がある女の子が、その時に自分に掛けてくれた大事なタオルを持っていて、そのタオルの持ち主は、実は、異動先の教育係のムカつく男の人だった!?というところから始まるラブストーリーです。
一瞬にして、その作品のストーリーの背景というか、イメージを作り出すのがうまいと思う。どんな展開でも読んでみたい。
by DODO-
むかし
むかし読んでた気がする。やっぱり時代は進んでて、むかし好きだったけど、いまは新しいほうが絵もみやすいな…
by たんたんころころ-
久々に北川作品を見ました!!
イッキ読み!止まらなくなってしまった。
そして久々にヒット!月キス以来のヒットでした!!!
全ての主要登場人物が好きです!
内容も良かったしキュンキュンするしで最高でした!きゅんとしたい方、ぜひ購入して読んでみてください!!by 匿名希望-
どうして
6人の男女の恋愛物語、細かな描写はさすが北川先生のお話だなあと思いながら読んでいます。
一度キスしてからの、結ばれるまで長いこと長いこと、、最終話が気になります。by てるてるぼうし-
可愛い
絵が可愛い‼️ドキドキしました。1話しか読んでないけど、面白いです。ドキドキキュンキュンがとまらないです。早く続きが読みたくなりました。
気になります!
この先が気になります!登場人物皆、魅力的で話の展開が色々あり、伏線が張られているように思います。絵も綺麗です。