無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
一気に読んでしまいました!
タイトルとは違って、主人公は仕事もバリバリ、芯が通っていて、気遣いも素晴らしい女性の恋愛が描かれています。ストーリーがしっかりしているので、追加課金しちゃいました・泣
よくわからない
高評価だったし、無料分があったので読み始めましたが、顔が皆さん似ていてよく分からない時があります。残念ながら課金はしないかなぁ
みだらなというわりにはみだらな感じがなかなか出てこないから、どうしたものかと。。叶さんはカッコいい❗️
展開が早すぎてついていけず面白いのか面白くないのかも分からないまま内容が頭には入りませんでした。なのでこのレビューで。
by すずラテ-
まだ途中までしか読み進めてはいませんが、大人になってもやり遂げなかった事、悔しくて忘れられない事など、それを成長の糧に前に進んでいく感じがとても良かったです。
by のんのこのん4-
愛梨ちゃんの一生懸命仕事する姿に応援したくなります。
仕事が出来る男はそれだけでかっこいいのに、イケメンだなんて。
うらやましすぎます。by 匿名希望-
まあまあですね・・・
とりあえず、無料分だけ読みました。ストーリーは悪くないのですが、絵がちょっと私的には微妙かな、という感じです。
北川作品すきなんだけどなー
だんだん女の子がかわいくなくなっていってる気がする。男の人は相変わらずカッコいいんだけどな。昔みたいに高校生描いてほしいなぁー、、
完全な作者買いです。
なぜか今まで読みそびれていた作品。
ようやく読むことができました。
まだ読み始めたばかりですが、キスやHはしちゃってるのにラブラブどころか恋人同士ですらない2人が今後どんな風に進展していくのかが楽しみです。by 匿名希望-
懐かしくて読み始めました
漫画を読み漁ってた10代のころ、読んでいた北川先生の名前を見つけて、読み始めました。
仕事ができる海月と、もっと仕事ができる叶の二人の今後が気になります。
無料分読んだので、続きも早く読みたいです。by そらいろ日和-