無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
絵が結構好きだなぁ…と思って、無料分を読んでましたが、途中、雑なところがちらほら…
いきなりプールでエッチするとか…
ありえる?
よく知りもしないのに…
なんだかあんまり流れについていけない感じがありました。by 匿名希望-
可愛い
絵がかわいい!お話もある程度は好き。出てくる登場人物たちもきゅんきゅんします。あたしもいつか出会いたい(笑)
早く次が読みたい!
無料だから…と、軽い気持ちで読み始めたら世界にぐっと引き込まれてしまいました。とりあえず無料の分読んで、続きは購入を考えています。
無料分から始まってどんどん先が気になり一気読みしてしまいました!登場人物がみんなイケメンです(笑)それぞれの恋愛が丁寧に描かれていてよかった。
北川先生の絵のタッチがすごくすごく好きで、次の展開がどんどん気になって一気に読みました。叶さんがイケメンすぎてヤバい!
好き
無料配信から読み始めたら、続きが気になって結局最後まで購入して読んでしまいました。男性も女性もキャラの描き方が色っぽくて表情とかたまりません。ストーリーも入り込めるおもしろさでした。
良い
無料の方を読んでみてストーリーはよくありそうかなぁ? と思ったけれどこれからの展開が気になるので次にすすもうかと思う。
無料ぶんのみですが、なかなか進展しなくてヤキモキします泣
ちょっとわけわからない展開もあって、???となったりします。
やってるよね?とか笑笑by シマ★-
この先の二人は
北川みゆきさんの作品大好きです!
この作品も以前何回か読んだ事がありますが何回読んでも飽きません!
最初はぶつかってた二人だけどどんどん距離を縮めていって、現実にこんな事あれば毎日ドキドキですね。by まるまりしょ-
仕事のできる俺様っていう、お決まりではある。が、まぁまぁ面白いかな。周りのキャラ達がどういう恋愛してくのかなあっていうのも楽しみ。