無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
レビューが高い作品から気になって読み始めたら、ストーリーにグッと引き込まれました。
誰もが持っている心のモヤモヤに気づいて強くなっていく主人公に読んでいる方も勇気づけらます。
画も私好みで好きです!by 匿名希望-
恋愛だけじゃなくて、きちんとそれぞれの物語があって面白いです。
無料話数が多かったのでみましたが、続き気になります。by 匿名希望-
1話だけ
1話だけ読みましたが、私には、正直読み進めるほど興味をそそりませんでしたが、絵は綺麗ですし、好きな人は好きな作品ではないかと思います。
by mm14mm-
かっこいいい
ギャップがすんごいかっこいいです。素っ気ないのに優しくて特別なのかもとか勘違いしてしまうやつ。罪な男です!
選手
私もスポーツ選手だったので、怪我で夢や先が見えないとなると不安でどーしようも無くなる気持ちが分かりでも、前に進もうとし、恋愛もしてと成功ちゃうんかなーと思いながら見てました。
面白い‼️
編集部の上司と部下のラブストーリーです。ゆっくり展開があるからドキドキ、ハラハラさせます。単なるラブストーリーでなく仕事の成長もあって読んでいて共感できる作品です。
北川みゆきさんの絵と、セリフ回しが昔から苦手で、ずっと避けてきました。
この作品は読み始めてしばらくするまで、作者に気づかなかった。良い意味で、クセが抜けた感じがしました。(途中で気づいたけど)
セリフまわしは…相変わらずですね。
やっぱり食わず嫌いというわけじゃなくて、何か生理的にダメなのかなーと思います。by 匿名希望-
やはりこちらも懐かしい!
中学生の頃、よくこの作者の作品を読んでいました。
絵がすごい好きですね。
また読んでみたいと思います。by 匿名希望-
良かったけど、
始まりと終わりが
好きではないです
途中はハマりましたよ
面白かったです!
女3人それぞれのドラマがありましたね
最後はもう少し丁寧に
描いて欲しかったですby jun×2-
綺麗な絵に惹かれてきてみれば、みゆき先生の作品でしたか。
先生のお話しはいつもエッチな要素が必須なので、どんな風に物語が繰り広げられるのか楽しみですby 匿名希望-