絵がきれい
無料購読しました。絵がきれいで好きなタッチなんだけど、なかなか恋愛に発展せず焦らされてます。かなりクールな彼がこれからどう変わっていくのか楽しみ。
いつも思いますがタイトルが上手いです。主役の愛梨さんが何故かタオルを持っていたことのわけが明確でも無し、三人の同居人も内容が入り乱れて纏まりもなくただ物語を長く引きずるための設定なのかと悪く勘ぐりました。(すいません。でもこの作者さんの作品は好きです) 最初の部分で何故、プールで溺れてそうになってからすぐエッチするの?叶さんの編集者の才能をあまりにもうまく盛り過ぎなのでは、色々ととめどもなく違和感を感じてしまいましたので、今回は星3つにしました。
でも最後の-ロマンスに道連れ-はとても良くこれは、おまけではもったいなくもっと内容を広げて長いストーリーにして欲しいです。by Suzie-
北川先生!学生時代から大好きでした!絵がすごーく綺麗で好きです!ただ、ただ、この漫画少し展開早すぎて内容がペランペランな気がしました
懐かしい!
今でも、キュンキュンしますね!
昔、はまってました!プールでの出会いから。
恋愛だけでなく、青春時代の挫折や悩み、そして和解、など。
ストーリー好きです!!by 匿名希望-
全てにおいて
ぶっきらぼうだけど 仕事にも真摯で
芯があってブレない。気がつく感の良さ
全てにおいて本当にかっこいい。
2人で前を向いて歩いていくおつきあいになっていくことを願うーby 匿名希望-
大人の恋愛を楽しみたい方にオススメだと思います!!
キュンキュンするシチュエーションもたくさんあります!by 匿名希望-
主人公のくらげちゃんと上司…昔会った事があって、しかも主人公が大事にしてるタオルをかけてくれた人って…続きが読みたいです。
なんか最後が残念な終わり方
主人公の海月さんは、ずっと探してる人がいる。就職先でその人と出会う事が出来て、両思いにもなる。海月さんは、一度自分の力不足に限界を感じ諦め引退したスイマー。でも、ある現役のスイマーから復帰を持ちかけられ揺れる。両思いになれた憧れの人と現役復帰の両天秤で、恋人を蹴って復帰をする。見事返り咲く。なのに、最後にその恋人も手に入れる…なんて残念、って思う。それはいや。全部手に入るなんて、なんか違う。話として面白くない。妬みではなく、うまく行き過ぎ感がつまらなく感じた。
by コービイ-
なんだかなぁ
なんで体の関係持ったあと、普通に仕事ができるのか…。
心理描写があんまり伝わってこないからヒロインに感情移入できない。by 匿名希望-
運命っぽい感じ
作者で選んで読み始めてみました。
二人の運命っぽい感じ、この作者さんならではなのかな?
深層心理をどんどん知りたくなる感じで続きを読み進めてます。by こにぎりくん-